こわい
絵も怖いけど、ストーリー内容も怖い。。。
無料版の途中でやめてしまいましたが、リア充アピールのためこんな人いそうだなと思いながら読んでましたby 匿名希望-
このシリーズは
面白いけどパターンが同じような感じで先読みできちゃうのがいまいちかな
つまんなくはないけど、また読みたいとは思わないby 匿名希望-
話はとても好きです。
けど、やっぱりモヤモヤが凄いですね。
なぜ、こうまでして私生活が充実してるように見せたいのか理解できないby 匿名希望-
王道
これをきっかけにめちゃ込みを読み始めました。なので、私の中で王道です。無料分購読だけになっていますが、ストーリーが主人公を変えて繋がっていくので、いつか制覇したいです。
本末転倒とはこの事
他人からの評価の為に、本当に大切なものをないがしろにする。本末転倒ですよね。誰の為の人生なの?現代の闇ですよね。
現代の闇
認められたい欲って、最近よく聞く。着飾って盛って最高の自分を発信するって、良いことだし、楽しいことだけど、明日香みたいに暴走したらダメだなって思うー。
意外と
やっぱりかーと想定内の物語でしたが、また違う話が続いていくと、気になってしまって、ついつい読んでしまいます笑
by あーにゃにゃん-
ハラハラわくわく?
すごい分かりやすく描かれてて、おもしろい。内容もとっても良いけど、表情が変わるときなんかホラーのようで最高!
こわい
トイプードルかわいそうです><。最初の姉妹のやりとりは回想ですか?続きがどうなってしまうのか、気になります。
気になる広告
広告によく出てきたので見ました。
有名な漫画ですよね!
調子にのった結果がこうなんですが
誰でも陥る可能性があるんじゃないでしょうか。女性って依存性高いですし、、、。
極端な漫画ですけど私は好きです!by hirobo-