本当なんだろうか
作中にトイプードルの写真を撮るシーンがあるが、本当にこんな風にしているのかもしれないと思ってしまう。読んで以来、犬のかわいい写真を見ると虐待かも?と、思うようになってしまった
イタイです!甘やかされてきた家庭環境もあるでしょうが、、でもSNSで見栄をはるあまりこれに近い状況になっている人も現実にいるのでは。
なかなかおもしろい
某有名キャバ嬢みたいな話
犬が好きな人は読まないほうがいいですね。
なかなかまあまあおもしろい。今後の展開はきになる感じ。by 匿名希望- 0
話がぶっ飛んでいて面白い。きっと、都会にはこういう女子がたくさんいるんだろうなとおもった。
プードル可哀想。by ともわかはな- 0
軽いタッチの作品
実際にあった話を漫画にしたものでは無いので、サラッと読めます。
(現実にあるかどうかは証拠がないので確かめようがありませんが)
SNSの悪い例の末路は…まあ、こんなものなんじゃないでしょうか?
教訓と言えば、教訓になるお話です。
絵柄は、明確に主人公は主人公な顔、サブはサブの顔の描き方をしていますので、
「登場人物がわかりにくい」
という現象には陥らないと思います。by pesasssss- 0
短いストーリーなので
ダメ主人公の転落ということで、まぁ、こんなもんかなって感じです。
お姉さんは旦那を許したのかな?
まぁ、他に見つけられないから家族として付き合うのかな…とか考えちゃいました。
それでも、世の中はやっぱり美人が得だからなぁーby 匿名希望- 0
人として最低すぎる。笑
2話のほうも読みましたが、、
部屋は汚いわ動物虐待するわ
良い大人が、これはヤバい。笑by あかいりんごさん- 0
女の敵は女
仲良さそうに見せて、うらでは悪口オンパレード。自意識過剰な女は沢山いるけど、ちょっとやり過ぎかな?
トイプードルが生きてて良かった。by とくさん634- 1
うーん、絵が…き
きれいとは思いますが…なんだか、甘やかされて育って勘違いしてる主人公?痛々しくて悲しくなった…こうなる前にどうにかならなかったのか…
居ますね
主人公ほどではないけど、私自身見栄をはるような時期があったのででもSNSを辞めてから若干すっきりしました
やっぱり側から見たら痛々しいですね
犬は可哀想だったby 匿名希望- 0