• ネタバレなし

実際にありそう

これ、リアルです。
    Twitterで、見かける、キラキラ女子は、もしかしたら…なんて思ってしまいました。

戒めになるような?

見ていて自分にも多少の心当たりはありますね…。ここまで酷くはありませんけど。

きちんと掃除して少しでも丁寧な生活をすることで幸せを心から感じることができるんだななんて思いました。

さて、私も掃除しよう…(笑)

広告で

気になって、読んでしまいました。
    SNS中毒の主人公。。写真映えのためだけに犬を飼うとか。。怖すぎる!

見やすい絵でサクサク読める

内容は結構キツイというか、盛ってるんだよね?という感じ。
    けど、本当にいそうだなぁと思えてしまう所が怖い。

試し読みして、広告見て、ずっと気になってた。SNSはやるけど、ここまでのめりこめるってすごいなあ。こわい。

ひぃ!怖い!まとめサイトとかで乗ってそうな作品ですね。それでもこんな人どこかにはいるんでしょうね…恐ろしい

怖い

自分はSNSやってないから主人公の様な人の気持ちはわからないけど、今の時代こーいう人たくさんいるんだろうなって思いながら読みました。
    いつまでも自分の事を女の子って思ってる人っていたいな。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    どんだけ歪んだ性格なんだろうと、女は怖いです。みていて可哀想になりました。

キラキラ女子…!

SNSは凄く便利で、使い方によっては生活を楽しくしてくれるツールだけど、誰かと自分の生活を比べてしまう人にとっては怖いツールだと思いました。いつまでも輝く女性って、ハイブランド品を沢山持ってたり、贅沢な生活をしてる人にばかりつく名称じゃないはず!

ワンちゃんが暖かい家庭で飼われていてホッとしました!

ある意味ホラーでしたね。
    やっぱり人間は「自分」というものを持ってないといけないなと改めて感じさせられました。
    主人公みたいに痛々しい女性にならないようにしないと。