現実にありそうな話
主人公の思考は、一般社会では気持ち悪くて関わりなく無いタイプの女性で、これまたどこの会社にも実は1人はいるであろう自分アピールさが痛いのが面白い作品。
by 🌸ももりんご🍎-
SNS投稿ばかりにハマってる人って実際にこんな感じの人もいるのかも…と思いながら読んじゃいました。
本当にいたら怖いけど…by 匿名希望-
広告から気になり読みました。
読んでいくうちに引き込まれました。
現実にありそうな話しで親近感がわきました。by 匿名希望-
SNS症候群
話題の作品だと思って購入しました。SNS症候群ですね。この主人公は残念な人ですね。見栄ばっかり張って自分を完全に見失ってますね。現在同じようにSNSにのめり込んでらっしゃる方がいたら、沼にのめり込まないよう事例として漫画を読んだ方がいいかもしれませんね。
SNSって…
若い頃にSNSがなくてよかったと思います。SNSって便利だけど諸刃の剣。
使い方を間違えると怖いですね。比べなければいいのでしょうが、近況とかお知らせきますものね。いろいろ自分と比べてしまうでしょう。SNSって怖い。by 匿名希望-
無料の一話目がおもしろそうで購入しましたが、まあまあって感じの終わり方。
プードルが幸せになってくれたのは良かったです。
実際周りの人もこんなに嫌な人だらけでもないやろうし、普通の人間は登場しませんでした笑
SNSでリア充アピールしてる人の中にはほんまにこんな人もいるんやろなぁと思いながら読みました。by ももの(´∀`)-
怖い
噂通り。
怖い。
バブル直後からペット関連の職に就いていたけど、正直こんな風に生活しているだろうなというお客さんがけっこういました。
現在はネットがあるからまた複雑になってきてるのかな。
続きをどんどん読みたくなる作品です。by 匿名希望-
動物虐待ですね。世の中にたくさんの動物画像や動画がアップされていますが、ちゃんと可愛がってもらってることを祈りたいです。自分の欲だけに溺れる主人公がなんとも痛々しいと思いました。続話も読んでしまいました。
ひぇー
最初は綺麗でリア充的な人の
お話しかと読んでみたら
まさかの裏側がヤバすぎました
作品は絵が綺麗で読みやすかったです!
こうなりたくないなぁーって
しんそこ思う内容でした(笑)
周りにこういう人がもしかしたら
いるのかなぁって気になっちゃいますby コンコロ-
SNSの痛さ
キラキラ女子をSNSで演出する。現代にありそうな内容にどきどきします!
あんなにかわいいトイプードルを虐待するなんていかれてる!!今後この女の人生がどうなっていくかきになります!早く続きが読みたい!!by 匿名希望-