身近にいらっしゃる
身近にいらっしゃる。
なんでもインスタ映えーを意識して、
食べたくもないものたべて、
日常をタイムラインにがんがんあげるひと。
もちろん情報として有益ならいいんだけど、都度行事をあげられるとタイムラインにあげないようにする。by 匿名希望-
SNSが見栄と虚栄とは上手いこと言うな。
ホントこんな人いるわ。自分磨きの方向がおかしい人、いいね押してとか直接頼んでくる人、夜中までアップしてる人。そんな人の気持ちが少し理解出来た。by 匿名希望-
2度読みました
まさにSNSをやっていたら、広告が出て来て…
読もうとクリックしたら既に購入済み。
再読しましたが2度読んでも面白かったです。
内容は特に新しい事はなく、よくあるSNSの見栄と虚構の世界なんですが、やはり身につまされる部分もあるのかな。気をつけねば(汗)by 匿名希望-
広告でるからきになって読みました。
まぁこういうストーリーだわな。なんとなくわかるわ。だからsnsきらいだなby さっちゃん888-
ありえそう
SNSがこれだけ蔓延ってる世の中、本当にこんな人いそう。
自分は当てはまらないから他人事で読めたので純粋に面白かった。by 匿名希望-
ひどい
可哀想としか言えない。
でも実際にこんな女いたりするんだろうなー、怖い世の中です…
インスタ映えとか嫌になる。by えりりりりりりりりりりり-
怖い
今のご時世、ここまで大げさではなくても、よくあること。
SNS。みんな自分のプライベート、仕事のこと、発信して自分の居場所を見つけるのだろうか?
心が満たされてるからするのか、心が満たされるためにするのか。
私は、弱い人間。人の充実と自分の充実。つい比べてしまう。
明日は我が身にならないように気をつけたい。by 匿名希望-
女っていう生き物はたくさんいますね。
その中にもたくさんの種類があって
色んな人がいるのはいいと思いますがこういう風にはなりたくないと思いましたby 匿名希望-
イラストが可愛い。ストーリーはよく聞く話しだけど、ついつい読んでしまうのは、楽しかった。やはり、絵が上手いので楽しく読めました。
よくある…キラキラ女子
インスタグラマーとか、SNSでイイねして貰うだけに命を懸けている女子の話。自分磨きって本当の意味は、こう言う事に使うべき言葉では無いのに、いつから変わってしまったんだろうか?雑誌やマスコミの影響とかも一因だな。本当の自分磨きは心磨きだけにして欲しいと思ったので、この評価。事実として、こう言う人達はリアルに沢山いると思います。
by ミミッくん-