怖いけど面白かった
リアルにありそうな話で怖い。自分で借金つくって親が払うのが当たり前みたいな考えに腹が立ちました。絵が綺麗で読みやすいです。
因果応報
どうしようもない女性が
現実と向き合えずに
仮想世界(ネット)で生きる話。
犬と親が可哀想。
偽りの自分を誉められて
その気になって借金まみれ。
イイね中毒ってやつかなぁ…by 匿名希望-
何を伝えたいのか良く分からない
見栄をはって無茶なカードの使い方をするのは止めましょう……かな?
人は年相応、分相応に生きるのが大切ですね。
1度贅沢を覚えると生活レベルを下げれないのは良くわかります。
反面教師的な話ですね。
ただ、親の介護を地獄のように描くのはいただけません。by サワドゴ-
いるいる
こういう女。会社でも男のことしか考えていないようで自分のことしか考えていない女。社会の害悪であり、ゴミでしかないと思う。
by モロッコン-
しんどそう
今の若い子たちって大変だなと思います。
スマホにSNS、
そういうのが生活の一部になってしまう。
人より目立つためには色んな工夫をしないといけない。しんどいですね。
この世代が1番しんどい世代かも。若さへの未練もあるだろうし「まだまだ私はイケるのよ」って思いを断ち切れないのだろうし。。by 匿名希望-
考えされられる
実際にこんな人もいるのだろうなという感じ。考えされられるところもあると思う。女のヤバさみたいなのが現れていた。
by きいろいとり好き-
実際こんな話が最近ゴロゴロしてそうな気がします。
インスタ蝿ってやつですね。ホラー漫画なのでしょうかwby 匿名希望-
表情が面白かった
転落していく女の話ですが現実にいてもおかしくないと思いました。絵も表情がリアルで豊かで面白かったです。
べつのサイトから広告をみてとんできたのですが、正直そんなに面白くなかったです。他のやつを購入すればよかった……
わぁ
すごい展開ですね💦これは…なんて言ったらいいのでしょうか!完結しましたが、そのあと何か起こりそうですね。みなさんもぜひ読んでください❗