こわい
こんな人本当にいるんでしょうか?
いるとしたら、SNSでのあの人やこの人も…?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いるいる
こんなキラキラ女子いますね。身内だと辛いですが傍から見たら面白いです。
15話までの感想です
15話まで読んだ感想です。
はじめは流行りのSNSに乗っかった話題性重視のライトなものかと思いましたが、15話まで読んでみると、意外と伏線がきちんと張られていたりして驚きました。
最後まで半分笑いながら読めるライトな作品には変わりありませんが、主人公の成長していないようで逆に成長を感じさせる部分など、ふつうに面白いと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
キラキラしているけど中身が伴わない姿を他人に向けて自ら発信するって楽しいのかな…?キラキラと言う言葉は他人から評価されるのであって自分から発信するものではらないような…
リアル
今の時代に合わせていて、実際ありえそうな話なので、見入っちゃいました。
主人公がとにかく痛すぎてどんどん切なくなったきました。笑by 匿名希望- 0
スッキリ
大体結末は想像していたが、だんだん覆される内容だった。
なんだか読み終わった後にスッキリするのと、続きがまだまだ気になる。by 匿名希望- 0
意外に短かった
一部で話題になってたので笑、読みました。主人公はエスカレートしすぎだけど、共感するひともいるかも? 主人公の姉の描写が少なかったので、ラストに向けての豹変にいまいち乗れず。
狂気じみた非現実的な内容にのめり込んでしまいます!展開が気になってスラスラ読めました!もっと続話もほしい!
広告から
広告から来て、何度か出てたので気になって購入
結局ポイント余らなかったら購入する必要ないかなって作品でした
絵はまぁまぁ綺麗だし読みやすい
今問題になってるSNSに夢中系で、こんなん本当にいるのかな。。って感じ
とにかく犬がかわいそうby てとてと12- 0
主人公が悪いわけでは
主人公が全面的にあほな感じに描かれているけどこれは主人公だけの問題ではなく、周囲のおとなや家族がもっとしっかりしていれば、常識的なら…と考えられる問題。
けれど近年、このような家族も多々増えてきているのもまた事実ですよね…。by 匿名希望- 0