なんだ残念な気分。
もちろん本人もも悪いですが家族、会社の後輩等いい人が誰もいない。SNSって怖いですよね。by 匿名希望-
トイプードルの虐待がかわいそうだった。
とても哀れな主人公。でも最近のSNSのリアルな実状なのかなと思いました。by 匿名希望-
悲惨な
なんとも痛々しい、悲惨な話です。
こんな人いるのかな、とは思いますが、インスタ映えが流行っている中全くない話ではないんでしょうね。by 匿名希望-
あるあるねた
あるかな。。
こういうのも
最後不幸になるけどこういうひともいるのかなとおもいましたby 匿名希望-
胸糞系。バナー広告で毎日のように目にしていたが、読んでみると想像以上に後味が悪かった。主人公の顔がどんどん変わっていくのは内面がどんどん具現化しているってことか。
by shisuko-
内容は面白いのですが、広告のイラスト全部つなげて見ればほぼほぼ本編になってしまうんじゃないかと思いました。
確かに主人公は見栄っ張りだったけど、それでほかの人が迷惑する訳でもないのに、このラストは面白くなかったです。
上司と本当に付き合っていたら?一斉に流れたあの写真は二人の交際をバカにするものだったと思います。
ざまぁみろって読者にも思ってほしいのかも知れませんが、私は不愉快でした。by 匿名希望-
宣伝
ネットで宣伝されていて。
気になり、読みました。
ネットって怖っ!!と、つくづく考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
もう内容が酷すぎる!!なんの罪もない犬が犠牲になるなんて許せない。主人公は本当に中身が腐っている。そうに育てた親も悪い!!
無料の1話しか読んでいませんが、大人になるまで甘やかされて、自分の思うままに生きていたら、そうなるよねって思いました。