なんとも…
なんともありそうでなさそうな話。
話がどぎつ過ぎてびっくりでしたがこんな生活してる人いるかもしれませんね…by 匿名希望-
ゴミ屋敷とトイプードルと私シリーズは何回か購入しました。
ペット虐待ものは苦手です…
ほんとにこんな人が世の中にいるのかと思うと恐ろしいです…by 匿名希望-
醜いなぁ…女って。って分かってるけど改めて実感できました。無料分でしか読んでいないけれども、こんな女の人にはなれないです。
by コーヒー1日-
続編まで読んでます
ゴミ屋敷とトイプードルと私#️⃣につながる話で続編まて読んでいます
主人公が落ちるまで落ちるけどそこからも気になりますby 匿名希望-
2話の中で、主人公の特徴的な性格や、続編で活躍するキャラの紹介まで内容が凝縮して詰まっています。けど、読んでいて情報過多とは感じず、純粋に面白かったです。
by solt000-
ひたすら
ひたすらに怖いです。
でも全然現実世界にありえる話で、むしろ現代の再現だからこうして読者が多いのかなと考えると…ひたすら怖いです。by うにかきほたて-
動物が苦手な私でも
見栄を張るだけで飼うなんて
信じられない。
ひと昔前にポテチのカードがほしくて、
ゴミ箱にポテチだけ捨ててあったみたいな感じ。
たがが30〜40円とはいえ、
値段じゃない。
食べ物粗末にしてたら
なんでも粗末にするようになる。
このわんちゃんも。
辛かった。こんなに動物に悲しみを覚えたことはないです。
こんなことが現実に起きないように
絶対やめてほしいと思います。by 匿名希望-
キラキラでいたいのは分かるけど、借金してまでって言うのが理解出来ない。そもそも両親が甘い‼でもこんな人いそうですね。面白かったです。
主人公の女の子、裏の顔が怖すぎ。でもSNSが当たり前の今、こんな女の子もいるのかと思ってしまう。絵は好みではないけど、内容は面白いと思ってつい読んでしまいました。
広告などでよく目にしたので気になって購入しました。SNSの闇って感じでストーリーもすごく面白かったです。続編ももちろん読みます。