女
こんなアホな女がいるのかと思いながら気になって最後まで読んでしまった。二度とは読み返そうと思わないが。
親が甘いだけだよね?
お姉ちゃんもなんか好かないですね。
あと、ハゲタヌキとのシーンは正直気持ち悪かったです。by 匿名希望-
こわい
今の現代を象徴してる感じ。ほんとうにSNSってこわいこわいって思い知らされます。ほんとうにこわいよ〜
きっかけ
めちゃコミックを利用するようになったきっかけの作品です。現代のSNSをテーマした作品で内容は期待していたよりは微妙でしたが続編が面白いです!
by もかぴんく-
キラキラ女子っていうか
ギラギラ女子って感じ?笑
トイプードルちゃんが姉家族に引き取られて幸せに?なれてよかった。
でも妹と浮気した夫と暮らせてる姉がいちばん恐いかも笑by 匿名希望-
タイトル
タイトルからして動物好きな私からしたらあんま読む感じはしなかったけど、やっぱりペット虐待は許せないかな。最後はトイプー生きてて良かったけどかわいそうだった。続編の方がストーリーはおもしろいと感じたかな。
そんなやついるのか?と思うけど
実際自分を着飾って表向きだけよく見せようとしてるひとはいるけど、極端?なきがして現実味ない。
Yahooで何度も出てくるから試し読みしたけど、続編は買わないです。by 匿名希望-
見ていてあまりいい気はしないです。あのプードルはお姉さんが引き取ってくれるのかな?それならいいのですが。
現代風な~と。風刺画だなと思いました。実際にここまでの人はいないと思いますが、いてもおかしくなさそうな。
キラキラ女子でいたいがために、借金を重ね男や親を利用しSNSで評価されたいためにペットを飼い虐待する残念なヒロインです。
お姉さんが家族でまともだったのが唯一の救い。ペットも死ななくて良かった。
実際アクセサリー感覚でペットを飼い捨てる人がいるのでただの漫画の話として見れなかった。
ただ自己顕示欲の塊のヒロインが堕ちていく様は見ていて面白かった。by 匿名希望-