おもしろい!
展開が早く読みやすい。もっと長編でも見てみたいと思った。
現代社会の闇
きっとこういう人って沢山いるんだろうな。
そう考えさせられました。by 匿名希望-
実際居そう
広告からとんできて読みましたが、実際にこうなってしまう人が居そうでかなりリアリティーがありました!
結末がとても気になります!by 匿名希望-
怖い
こんな風にはなりたくないと思った。綺麗に着飾ってもいつかは化けの皮が剥がれてしまう。
by minmin131-
実際にいます
いいねが欲しいとかよく見られたい可愛いと言われたいために沢山カード使い分けて買い物してる子がいました。その子はちゃんと生きてるけど、一歩間違えれば主人公みたいになっていたかもしれない。今は現実よりSNSの評価ばかり気にしてる子も多くて本当の友達がいるのかなと思うこともある。悪口も相手がわからないからといって酷いくらい叩いてる。怖い時代だなと思うけど、それをすごく表してる漫画です。
内容的に稚拙かなぁと正直期待せずに読んでましたが、他のレビューにある通りでした。
いつの間にか引き込まれて追加でポイント購入してまで読んでしまいました。
現代人に実際あることかもしれないなぁなんて思う反面現実的では全くないところもあり…
ちょっと現実離れしている内容だと思いますが
そこがまたオススメです。by かおかおるん-
面白かった!
さいきん流行りのインスタ映えなど
現代のリアルな表現があると思いました。
ぜひもっと見たいです。by 匿名希望-
可愛いの自己暗示
もはやこんな女がいたら
こう思われてもしょうがないと
思う程の凄まじいクズっぷりに
とてもびっくりします。
PRとか広告に出てくる内容より
はるかにクズでしたw
周りにはいたことのない
架空の人物として見てるけど
自分可愛いおば様は
きっとリアルに存在してるんだろうな。
沢山の人物に腹が立つけど
やっぱり一番クズは主人公でした。by ゆゆっここ-
お見事に
見てておもしろい落ちっぷり!
爽快に堕落していきました(笑)
単純なストーリーではありますが、伏線が何本かあり、ちゃんとすべて拾っていきテンポも早くて読みやすかったです!by 匿名希望-
恐怖心
見た目に惑わされて自分を失っていく様が恐ろしいと感じました。
インスタなど最近の流行りも取り入れており、他人事には思えないような話が興味を引きます。
感情移入しやすい私にはペットの死は少しきついですが、今後どのような展開があるのか気になる作品だと感じました。
絵もキレイで見やすいと感じます。
次回が楽しみです。by 匿名希望-