話がリアルで面白い!実際こんな生き方ってできるのかな?
怖い
この手の作品はあまり読むことないんですが…読んでみたらやっぱり怖かったです。二話目を読む勇気がなかなか出ません。
ここまでするような人が、もし現実にいたとしたら...本当にかわいそうな人生だ。
ちょっと大袈裟すぎるけど、こういう兆候のある子はたまにいる。
負けず嫌いで自覚なくマウンティングに走ってる子。by 匿名希望-
SNS
リアルで面白かったです。こういう人いますよね。私の知り合いにもいます。
某SNSで充実しているけど、リアルでは…ホントに?っていうひと。そういう人ほど加工がうまいし、痩せるアプリ?にしてるのか、体の周りの空間が歪んでいる写真ばかりです。自分もこうならないように…と思いますね。でもバレてキモいと言われるところでチョットスッキリしました笑by 匿名希望-
面白いです!
しばらく恋愛の漫画を読んでばかりいたので、顛末が想像できる、内容で読んでスカッとしました。
あまりにもわかりやすい流れです。そしてちょっと気持ち悪いです。
自業自得だけど母親が父親の面倒を娘にすべてさせてるのは、すごいと思う。
こんな人、実際にいたらすごく楽しい、職場にいてほしいです。
二話でちょうどいいです。by 匿名希望-
実際にわたしの知り合いにもこういう人がいるのでびっくりしました笑
by Mrs.すかんく-
なんか
淡々とした漫画なんですが、結局育てた母親が一番ダメですよね。
by オーブけいじまま-
内容にビックリしました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
話の内容が今の世の中、とてもリアルな内容でした。このお話しのように、おかしくなってる子がこの世にどれくらいいるのだろう…。とても考えさせられるお話しです。SNSに必死になると仕事や家族や友人や恋人など、失うものは多くて、失うまでは気づけない。怖いものですね。何回も見返してしまうような面白いお話でした。
by ちやんこおお-