この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 1,498
評価1 5% 538
491 - 500件目/全538件

つまらない

全て想定内。絵が、ストーリー構成が、キャラクターの反応が、全てが古くさい。
    昭和の頃のレモンコミックスかなと彷彿させられてしまうコマが多々あり。
    広告から入り無料分でやめていたところ、レビューにつられて再び課金して読んでしまったが、
    つくづくレビューというものはあてにしてはならない
    と戒めになったくらいか。

by 匿名希望

広告がとにかくしつこく出てくる漫画

広告がすごく沢山出てくるからつい買ってしまったけど。。
    こういう話キライ

不快

試し読みしかしてませんけどなんですかこれ。犬を縛り付けて写真撮って動くなとか怒鳴るシーンでドン引きしました。犬飼ってますが不愉快です。

勘違い女の行く末

ネタバレ レビューを表示する

歳を取ってもステキな女性が沢山いる中、主人公は勘違いしたまま残念な歳の重ね方をしてしまった。歳を取ってから何もない空っぽな女になりたくないと心から思った。

後味が悪い

ネタバレ レビューを表示する

犬が可哀想。。後味が悪いです。

でも、今の時代ならではの話だなぁと思いました。
    私自身、SMSはあまりやらないですが、子供達がやりだす年齢になったら、やっぱり気を付けたいと思いました。
    使い方を間違うとSMSは、やっぱりこわいなぁ。

わざわざ

購入して読むほどでもなかった。
    試し読みの部分だけで全てが晒されてたなと購入してしまって後悔。

ワクワク感が踏みにじられた感じです。
    まさかの試し読みと変わらない内容分だなんて普通思いませんからね。

話も、さほど盛り上がる場所もなく面白味も無いままアッサリと終わりを迎えました。
    まぁリアルにありそうな話かなーとは思うけど共感もできなかったです。

感想です!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、あっトイプードル!可愛いやばいキュン死にしそう
    全部読んで思ったこと
    えっ、飼い主ひどくない?
    クッションにトイプードル結びつけてちょっと反抗したくらいで殴るとか…
    続きは気になるけど、犬が大好きな私としては可哀想だなって思いました。
    インスタ映えは流行ってるけどそういうふうに使うんだったらいけないなと思いました!

怖い

読んだ後に気分が悪くなりました。
    こういう人いるんだろうなぁと
    思いながら詠んでました。

宣伝の、、

ネタバレ レビューを表示する

ウェブ宣伝でおもしろいかなぁと思って購入してみたが、

後半はオチが見えるし、ただ絵で怖さをアピールしてるだけにしか見えない

今風な内容なのかな

ネタバレ レビューを表示する

SNSの評価だけを気にする、裏表のある女子の生体。ただそれだけのマンガ。
    犬を虐待するシーンはかわいそうでしかない。
    せっかく絵柄が綺麗で見やすいので、もっとちがう内容のマンガが読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー