居るんだよねー実際…
    私の周りにもすでにアラフォーでも同じ様なことしてる人居ます。
    話は少し脱線するけどプードルとかチワワとか無責任に飼うバカ女。毛が抜けないからとか小さいから楽そうとか最期まで責任持って飼ってほしい。

がっかり

ゴミ屋敷でトイプードルのタイトルで読んだが、トイプードルはどこ?
    愛犬家としてはわんちゃんだけがすごく気になった。がっかり
    主人公性格顔にでて醜い!心も醜い
    あまりいい人間なく損した感じ、だんだん読む気失せた。
    次が気になるよりタイトルのトイプードルちゃんが見たかった。
    ゴミ屋敷は人間そのものがゴミって感じ

年齢の話ばっかり

このひとがバカにされるのは人間性の問題でしょ?
    なのに話の中でバカにされてるのは年齢のことばかり。若いころなら許されたけど、34だからダメ、みたいなことばかり。
    そもそも、34をババア呼ばわりなんてこの広い世界で日本ぐらいですよ。ロリ文化の極み。
    作者の人が若い可愛い子に相手にされなくて、腹いせに書いたんだろうなってかんじ。
    可愛くて、美容にお金かけてる人はずっと綺麗ですよ。さすがに衰えるのは周りが男も女も屍みたいになった45くらいからじゃない?

広告で

広告でよく出てくるのでその勢いで読んでみました。
    うーん、面白いけど、読み返そうとは思わないというか、中身は薄いかなと思います。
    若い方にはオススメかな?
    インスタとかそんなものよりもっと大事なものがあるよーっていう教えも入れて欲しかったかな。

自業自得

SMSでよく見る光景
    たがらこそ一歩間違えれば私も
    明日香のようになってたかも…怖い。

ソラ君が可哀想😢助かって良かったけど、
    アクセサリー感覚で生き物を買う奴は許せない!明日香は本当に自業自得😡
    どんなに着飾っても滲み出る惨めさ醜さ😩

唯一まともなお姉さんソラ君助けてくれてありがとう😢会社の人間もクズだったわ😒

気持ち悪い

こういう外見のみ磨いて、綺麗に着飾ってる、気持ち悪い腐った女って、実際居ますよね。アクセサリーがわりに犬猫などのペットを飼って、平気で酷いことをする奴。吐き気がします。気持ち悪すぎて前篇のみでお腹いっぱいです。

ただただ胸糞悪い作品です。
    途中まで読んでやめました。

ニセ物のキラキラの自分。
    その為なら誰か犠牲になってもいいって、気持ち悪いです。
    こういう人いるとはおもいますが、漫画にして何か意味があるのかな?
    全然ウキウキしないし、私は無理でした。
    ごめんなさい。

胸糞悪い

主人公がクソすぎる(笑)
    ここまでクソだとそういう娯楽だと思って昇華するんだけれど、スカッとする程でもないのでモヤっとしたものが心の中に残ってしまいます‥‥
    ざまぁwwwwと思わせるのが狙いなんでしょうけど‥‥

女がキラキラするのはただただ恋愛してる時だけ。ブランド物持ってるあたし金持ってるアピールは痛い。そらが分からない女はごまんといるんだろうな

発想

イマドキの話だなと思ったけど、甘やかし方が気持ち悪いのが、後味悪いです。絵は好きだけど、ちょっとチープな話にかんじてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全539件