ラストが
広告ではかなり読者の気を引く感じだった割に、ラストが…といった印象。
えええ~?!これで終わり?!ってなる。笑
でも続きは気になったので読めてよかった。
同じ作者さんの別の作品も面白かった。
「女の転落人生」というストーリー設定に惹かれる読者が多いのであろう、、、笑
意識高めでいるためには、努力が必要なのだ、、、by 匿名希望-
短編でさらっと読める
短くてさらっと読めます。
実際にこんなひといないんだろうなぁー…ほんとはいるのかななんて思いました。by 匿名希望-
哀れですね。
私はキラキラ女子とは真逆で華やかさとは無縁の生活してますが、こんな風になるぐらいなら、今のジミジミの方がよっぽど幸せです。
胸糞だけど
面白いです!
こういうの読んで鬱になってしまう人にはオススメしませんが、
読み物として感情移入しすぎず、軽い気持ちで読める方には是非おすすめ!by aaaayaaaa-
リアルでも、こういう感じの女子は、必死なのかなと思ってしまうくらいな内容で、面白かった
こわい
読んでて序盤の段階でわんちゃんが可哀想で途中で読むのやめちゃいました。怖いと思えるほど素晴らしい絵なんだとは思いますが...最後まで読んでいませんが鳥肌経つほど嫌な内容だなーと思ってしまった...SNSって現代こんな感じなのかなー?私もSNSは、やってますが,こわすぎ。犬好きさんは最初から読むのやめといた方がいいと思います笑
広告で何度も見てあまりに気になって登録、読んでみました。
短編読みきりなので想定内ではありますが、後半があまりに駆け足で物足りなさがあったかもしれないです。
リアルにいそうな、ありそうなお話で、絵柄も良くて、もう少し長編でしっかりお話読みたかったなー。
面白かったです、面白かっただけにちょっと残念。by 匿名希望-
なんと言うか
なんと言うか、現実に居そうな人だと思いました。
どんだけ可愛くしたくても、回りの目が気になったとしても現実と向き合わなければ
今の時代は、生きていけないと思います。
犬がかわいそう
お嬢様気取りしたくても中身が一番大事だと思うから
嘘を着くと何回も嘘を重ねていかないといけないっていうのが分かりますねby 匿名希望-
あり得そうな話で
リアルにあり得そうな話で
サクサク読んでしまいました。
SNSをしていると
違う自分を
出してしまいたくなって
つい見栄を張ってしまいたくなる。
やっぱり一番は
分相応な暮らし、持たないお金は
持たずに、あるお金で暮らして
行くのが1番ですね。
ついつい、カードがあると
使いたくなってしまう事があるので
この漫画を見て、反省しました。
教訓にさせていただきたい
漫画だと思いました。
絵も綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望-
最後が…
トイプードルがかわいそう…
主人公の転落していく姿がもう少し見たかったけど、楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-