タイトルに惹かれてよんでみましたが、なかなかおもしろかったです。現代のSNS中毒がいきすぎてしまうとあながちありえなくもないのか?と思う。
前からずっと広告で掲載されていたので気になって購読しました。
怖いけど続きが読みたくなる作品。面白かったです。by 匿名希望-
理解できない
理解できないことのほうがほとんどだけど
ここまでしてしまうのは
もう心の病気だよね。
SNSで注目されたい女子身近にもいるし( 。゚Д゚。)by はむはむ1224-
こういう話好きです!
トイプードル可哀想だけど
生きててよかった( ;ᵕ; )
親が甘やかしすぎるといけないってことですね!by kitty★ちい-
二話と短くまとめてあるので、読みやすかったです。主人公を甘やかさして育てた両親にもかなり問題があると思います。姉が道を外さなかった事に驚き。
じわじわくる
主人公と同い年だけに!!
けっこういるよね、表立っては言わないけどまだまだキラキラな私!ブランドバカンスして充実してる私!て人〜
影で笑われてるよね。哀れでさ。
うまく今の世の中表してると思う。
ドロドロですき。by 匿名希望-
バカな女
こういう人、わたしのまわりにもいました。自分はいい女だと、30半ば過ぎて本気で思っている人。でも何をやってもすべて中途半端で偉そうなだけ。インスタはいつも謎のポエム。イタイです。
広告にまんまと乗せられて
このマンガも広告でついつい見たくなってしまったパターンですね。実際、インスタなどみてると遠からずありそうな現在マンガですね。なかなか面白かったです。
by しゅんたけ-
毎回更新が楽しみです。
飾らない、本能剥き出しな主人公のキャラが面白いと思います。
犯人は誰なのか気になります。
早く更新してほしいです。by ロットとシャル-
なかなかのクズっぷりです
この作家さんの作品は、女というか人間の汚い所、エゴや書かせたら日本一って思いました。
ここまでは居ないですが、本当にこういう人居ますよね。
短編でしたが、話は分かりやすくて良かったです。by ちー太郎ぽん-