評価5 13% 1,269
評価2 15% 1,496
451 - 460件目/全4,419件

ここまで見栄を張って

何がしたいんでしょ
    お姉さんがとにかく不憫で
    最後に報われたのかな…?良かった
    親もようやく気がついたのかな
    とんでもないモンスターを育てた事に。

見た目が良くて元読モでちやほやされて
    モテなくなったけどキラキラした生活はやめられない
    こんな子が実際いたので
    ああ〜こんな風に今なってるのかな?と重ねながら見てしまいました。
    自分で勝手にやってる分にはいいんですけど、周りに迷惑をかける承認欲求強い奴は害でしかないですね
    身から出た錆。あすかちゃんご愁傷様

SNSが無いと生きていけない、生きがいになっている女子たちの姿が哀れなような気がしました。主人公本人の性格や生活スタイル、思考の問題なのかもしれないけど現実社会でも似たような女子たちはたくさんいるのでは?と思えてしまいましたね。

トイプードル

映える写真のためのトイプードル、ブランドバッグ。現実の世界はかなり壊れてましたね。
    心の病気…気付いた時には後戻りできない現実世界がまっている。
    この場合は親の育て方が一番大きな原因。
    ダメ人間真っしぐら

こわい!

とりあえずめちゃくちゃ怖い!!!(笑)
    犬が好きな方は見ない方が。。、いいかも。、(笑)
    悲しい気持ちにもなる(T-T)

あれま...

若い頃からちやほやされすぎるのも問題なんですね(^^;)

大抵は不倫する女って、奥さんよりブスだし、こんな形で嫁の妹とやる?
    とか
    34歳でここまでババア扱いされる?
    とか突っ込みどころはありましたし、展開が異様に早かったですが、ついつい夢中になりました。
    ソラが可哀想すぎて、あすかがマジ腹立たしかった。
    でも最後はソラは姉とその子供に大切にされていて良かったです。

思ったより面白くて楽しめました。2話で完結してくれたのも読みやすかったです。長いと読まなかったかも。

やばい奴

犬がかわいそう。途中死んでしまったのかと思ったけど、ちゃんとお姉さんの家で飼われてて安心した。SNSで崩壊するとか本末転倒。だったらやらなきゃいいのにと思うけど、やってるとやめられないのかな。

ヤバイにおいがする

痛々しいにおいがする。続きが楽しみ。この主人公がどこまで堕ちていくかって話しなんだろうけど、そこに共感性やスッキリ感があることを期待!

ラブと癒し編予想

一作目、港区編、ときてラブと癒し編と続いてます。現在のネタバレと今後の予想です。
    (現時点)
    ●現在の明日香は見た目だけは清楚でシンプル、女子力高く、中山さんにそっくり
    ●高額なスピリチュアルサロンの広告塔になり、SNSにシンプルライフや今までの介護やペットロス等の苦労話を書き、注目を浴びる
    ●実際は嘘で、父親の遺産で家を出てエステに通う。父親の一周忌にも参加しない。トイプードルは姉夫婦にて可愛がられている。ブランド物を買い漁り、衣装部屋はゴミ屋敷。男に入れ込んでいる
    ●明日香のマンションは徳井と同じ?偶然か?復讐の為か?
    ●サヤは明日香が転落したと思い、自分より下の人間を見たい為に会いに行く。サヤも性格は変わらず悪い
    ●サヤはスピリチュアルサロンの話を聞いて怪しむも、イケメン従業員に引き止められる
    ●スミカ、という女性がスピリチュアルサロンの代表
    ●佐藤玲子という女性が無料セミナーに参加する。その後明日香のSNSをチェックし、明日香の動向を追う
    (今後の予想)
    ●姉が現在の明日香の活動を知り、明日香の本性をSNSで暴露する
    ●佐藤玲子さんは実はルポライターか警察か被害者の家族で、明日香やサロンの闇を暴いていく
    ●徳井は女性不信か逆に女遊びをするようになる。何らかの形で明日香と接点が出来る
    ●サヤがスピリチュアルにはまって転落するか、男絡みでバトルが起きる。自分も注目を浴びたいと思うようになり、明日香を差し置いて広告塔になる
    ●児玉を捨てるも、児玉が事業を再開し、成功を収めるように
    ●サヤがスピリチュアルにはまる所を、児玉か徳井か両親に助けられる
    ●詩織も落ちぶれ、サロンに足を運ぶように。やがて営業部の女ボスの経歴を生かし、広告塔に。女性同士のバトルが再開する
    ●サロンの被害者の会が出来、サロンや明日香が訴えられる
    ●スミカと明日香が逮捕されるか、スミカは逃亡し、明日香のみが逮捕されるも、注目を浴びて悲劇のヒロインを演じる
    ●逮捕されないまでも、明日香は男に骨抜きにされ、また借金を重ねるようになるも、すっかり老け込み落ちぶれ、底辺の風俗店で働くように
    ●明日香は家族から完全に縁を切られる
    ●(大穴で)佐藤玲子さんと徳井がサロンの悪事を暴く件で知り合い、協力し、結婚する
    …まだまだどうなるかわかりませんが、かなり悪どくなった明日香が転落するのが目に見えてますね。