リアルにこんな人いそうだと思いながら読みました。
今ひとつ
現実にも、こういう女性は居そうです!!ただちょっと馬鹿過ぎると言うか、もう少し若い時に気が付かないものなのかと、思ってしまいました。だからこそ、続きが読みたくなる人も多いと思いますが、私は最後がどうなるのか一話読んだだけでわかってしまったので、2話目を購入しようとは思いませんでした。出来るなら主人公が救われる最後なら嬉しい。
わがまま
親の育て方に尽きる。
可愛い、可愛いで何でも与えて
来た結果だと思った。
わがままに尽きるよね~(笑)
自分は、別、ちやほやされて当たり前!
だと思ってて、本人はそう思ってない所が
またキツい!by 匿名希望-
まあ、スッキリはするかなぁ
ありがちな内容だけど、地味にスッキリする。
こーゆー
広告につられてついつい見ちゃいました!こーゆー系の話ってついつい気になってみちゃいますよねー。内容といえばまあまあでした。腹ただしいようなあるあるっちゃあるあるなのかなー。と思いながら読みました。結構図々しいママさんいますよね、、同じ母親として恥ずかしいですね。他のものはよんでませんのでわかりません。
広告が気になり…
インターネットの広告が気になり読み始めました。
私は純粋に面白く読めましたね。
借金の額が異様に高く感じましたが、現金のない生活。カード払い、しかもリボといった現代のあるあるも描かれていてハッピーエンドで終わらないのも良かったです。(主人公が野たれ死んだわけでもありませんが)
2話では物足りなく感じもしましたが、ダラダラと長くもないのも読みやすかったです。by 匿名希望-
SNS映え
SNS映えが流行ってる今ならではのストーリーだと思いました。本当にいそうだと思う。
漫画でよかった
実際にもいるんだろうけど、こういう人。
私の周りにいなくて、良かったな……と。by 匿名希望-
う〜ん…
こーゆー人、いそうですが、結末が微妙な感じです。周りもいじわるすぎるし、本人もイタすぎるけど、最後はきちんとなって人生再スタートしとほしかったです。
こんなにSNSにハマる人がいるのか謎だけど、いたら怖い