トイプードルが可哀想でした。主人公は…親が甘やかせすぎましたよね。それでも姉の旦那を寝取ったり(姉もよく旦那を許しましたよね)するのはどうかと…
ここまでSNSに依存して生きてる人間がこの世の中にいるのかなと考えたら、おかしくも感じましたが、恐ろしくも感じました。
依存や嫉妬がひどくなるに連れて顔つきが酷くなって怖いです。by 匿名希望-
1話が気になったので
続きが気になったので2話目も購入しました。
1話目は面白かったのですが2話目は期待ほどではなかったですがまあまあ楽しめました。by 匿名希望-
いなさそうでこんな人いるなーってのが感想です。
SNSで見栄を張るためだけに生きていく虚しさが描かれています。by 匿名希望-
こんなおそろしいことがあるものなんだろうか。
私も3人の子持ちだけど、本当にきちんと育てないといけないなって改めて実感させられる。
ちょっとこの続きは気になるけど、ちょっと恐怖💦by 匿名希望-
いますよね
こーゆーオンナ!すごい現実身あるあるマンガだなと思って読みました。欲求高く、承認されたい願望に負けず嫌い!!!読んでて面白かった。
by ぬぬぬー-
前編を無料で見て後半が気になって購入しました。見栄のためにこんな事やっている人いっぱいいそう。意外にあっさり終わってその後彼女がどうなったのか気になります。
突然の終わりかた?
主人公がキラキラ女子になりたい病でおかしくなり、無一文に。最後は父親の介抱をする事を条件に姉夫婦の家に住まわせて貰えると言う結末。
ワンちゃんが死んでいなくて良かったな。by 匿名希望-
面白くはありますが、個人的には続編の方が面白いです。まだ完結しておらず続きが気になるだけかも知れませんが…
うーん。
実際、こういう人は、多いのかもと思いました。ただ、このように育ててしまった親にも責任はあると思います。