うーわー
広告から気になって来てみました。
日々毎日真面目に生きてる私にとっては、別世界の話で、ほんとにこんなのあるのか分からないけど、ありそうな気もして怖い。
まぁ、私だったら最後同じ敷地内にも入れませんけど。
犬死んでなくて良かったです。
主人公がこの先甥っ子に何もしないで欲しいです。by こばまり-
あー怖い、、、、
人間何にでも依存すると怖いなぁ、、、、
こんな奴実際いるのかな?
のめり込みすぎには注意!
絵も好きだし話の内容も好き。
2話完結も読みやすいby 匿名希望-
広告みて読んでみましたが、絵柄があんまり好みじゃなかったので、続きはいいかな…。
内容も、読んでいて犬虐待とか痛々しいので、あんまり気分よく読めなかった。by 匿名希望-
広告が気になって読んでみました。
読んでみるとうーん、キチってる人って側から見てると面白いけど絶対近くにいて欲しくないですね〜。by ぱぴこ2124-
試し読みしてみて、つい気になって2話購読しました!自分を良く見られようと、ここまでする人は、いるのだろうか!?と思いましたが、この世の中この主人公に、近い人は沢山いそうです😅
現実感はないけれど
SNSでの見栄によって、こういう子もいたりいなかったり。。って感じを思わせるお話ですね。
現実感はあまりないけど、世にも奇妙な物語的な、フィクションとして楽しめました。
あとはなかなかボリュームもあり2話で終わる所がもさよかったですby 匿名希望-
怖い
あんなに綺麗な人が最後こうなるなんて人生何があるかわからないけど自業自得かな
勉強になります笑by ぴんく職人-
トイプー…
自業自得すぎる主人公が、すごいスピードで転落して行く流れが、逆にスカッとするほど(笑)でも現実にこんな人いっぱいいるんだろうな…。他の人のレビューでもあったけど、ただただトイプーちゃんが無事で良かった。
短いからサクッと読めるが、展開が早すぎる。自分大好きキラキラ女子が落ちていく様子はもう少しじっくり描いてほしい。
母親が最後まで甘いから中途半端ですっきりしない。by 匿名希望-
SNSと女
こーゆー女いますよね。
漫画のシナリオは結構あっけなく終わったと思いましたが。。。
なんだかすかっとはしました。by ケーキ皿-