面白買った
絵も可愛いくて、展開も早くサクサク読める。
明日香のラストはザマァと、思ったけど。会社の女の子がい性格が悪い。自分もいつか年をとり、おばさんになるのに。by 匿名希望- 0
CMで気になってました。
読んでみたら、こうゆう感じのひとは沢山いそうだなとおもいました。
SNS恐るべし。by 匿名希望- 0
話題だったので読んでみた
ゴミ屋敷とトイプードルシリーズ、人気ですよね、気になって読んでみました(^^)自分はこうはならないぞ…!という反面教師にしようと心に決めて楽しんでます(笑)
キラキラじゃなくなったときの表情が絶妙!(^_^;)by りんごめろん- 0
ゲスい
よく広告に出てくるのを見て、何となく気になり飛んできて読み始めました。
私自身、インスタグラマーに違和感を感じているので笑笑
痛快でした。by 匿名希望- 0
怖い
着飾った嘘の自分に首を絞められる主人公。SNSにここまで入れ込むのがわからないけど、実際にこういう人いるのかなぁ。
こーいう人絶対どこの会社でもいる!やばいひと!面白いけどだんだん怖くなってくる。なりたくないわー。。?
SNSの闇を極端に描いた漫画。
34歳若作りモテ系OL明日香は毎日いいねが欲しくてそのための借金もいとわない女。
承認欲求も34歳にもなれば落ち着いたほうがいいんじゃないかと思うけど。
今の時代、こういう人実際多そう。by かーまーまま- 0
スマホ依存は当然のこと、SNS依存の人が増えてるのは事実ですよね。
私の周りの30代くらいの子で、やたらと際どい写真やらトレーニング姿もお尻からとか顔も加工写真とか…自分アピールの写真の多い子いるけど…彼女は大丈夫かな?とか、よぎりました笑
下手したら明日は我が身。気を付けましょう。by 匿名希望- 0
なぜかハマる(笑)
泥沼化していくのを見続けたい(笑)そんな感じで読み続けました。この漫画を読み始めたのは暇潰し…なのに楽しみに変えられてしまいました。大の大人が…暇潰しから楽しみに(笑)そんなストーリーです。
by でこみかん- 0
ドロドロ
ドロドロしてて次々読みたくなるかんじ
女性が好きな感じが詰まってるストーリーです
絵も好み、女の子可愛いby 匿名希望- 0