さすがの
池田さんっ! これが出世作ではないでしょうか? 生々しくも確かにある感情を上手く表しています。何気に繋がっていてラストが圧巻ですよ
いると思う
こーゆー人、たくさんいると思います。いい暮らしをしているように見せている人てんなんだかSNSのよくない部分が見えますね
デスゲームw
新編がデスゲーム調になっててほんと面白い。さて次は誰が脱落するんだろ。
やっぱこの作家さんはめっちゃ読ませるなぁ。by なぁぼ-
!!
こーゆうSNSが流行っててユーチューバーになるのが当たり前みたいな時代だから、ぴったりだよね。゚(゚´ω`゚)゚。主人公も醜いけど両親も育て方間違えたよね。でも面白かった
これは
これはリアルワールドですよ。ほんとに。ほんとに。ほんとに。ほんとに。ほんとに。楽しい作品ですけど最高
by なかなjtp-
すっごい闇に?病みにおおわれた作品だとおもいました!人間のドロドロとしたさまがよくえがかれている作品だとおもいました
危ないところ
もしこのマンガに出会ってなかったら私も同じように堕ちてたかもしれない
精神的ダメージ半端ない
痛快…痛感しましたby 匿名希望-
とりあえず、トイプードルが無事で良かったです…
ここまで極端なのはどうかなと思うけど、若いときチヤホヤされてた感じが抜けなくて、とか
SNSに依存しすぎて…とかっていうのは、なくはなさそうな話なので…
怖いです…by 匿名希望-
すごく面白い
最高の内容です。人の欲や嫌な部分が前面に出ていて最高に面白いです。心もスカッとしますし反面教師として見ることもできます。
ネタバレあり
自業自得ですね。
キラキラにそこまでする?って思うけど、でもSNSがこれだけ大事な時代で、良い気持ちを味わったら抜け出せなくなりそう。by 匿名希望-