この作者さんが描く漫画っていつも同じようなストーリーな気がするんですけど気のせいでしょうか…?
    明日香の痛々しい勘違いっぷりが酷い。転落ぶりも見事です。
    でも、やっぱりストーリーが薄っぺらいなーと思ってしまいますw

最後まで読んだけど

あまりわからなかった終わり方。
    つまりはきっと、自己承認欲求の高さ、満たされないまま今後もどこかで同じことの繰り返し。それも死ぬまで。
    どこかで変わろうとするのは自分の意志でしか行えないんだと思わせる。
    でも課金してこの終わり方はなんだかな、と思いました。

よくある

最近のSNSでの事ですね。すごくリアルだと思います。インスタに載せるために無理矢理ペットを使うなんてひどすぎますが、よく見る光景な気もします・・・このような現状が早くなくなることを願いますし、もっと大切な何かに気づける漫画だと思いました

最近のSNS問題、そのものでしょうか?
    空虚な自分を隠すために、必死で、SNSでいいかっこすりは、そのためなら、周りのことなんておかまいなし。
    みていて、嫌な気持ちになります。
    でも、現実に、こんな人いるかもと思ってしまってもいます。

うーんて感じでした。
    SNSに依存することじたいうーんだし
    内容も微妙でした。お金の事しか考えてないし何よりも親に頼りすぎ。まぁ、親も甘やかしすぎですが…親が甘やかした結果こんな子供になったのかと軽く納得しました。

アプリの、広告があって読んでみたけど、ホラーってあって怖いです、展開が。
    リア充に見せかけてるけど、ごみ屋敷でペットは死にかけてる(死んでる?)てもお構いなしとかやだわ。
    そこまでするかね?っておもう。

無料でやめとけば良かった

無料分だけでやめとけば良かった。
    あまりにも主人公がバカすぎ。でも周りはそれを見ていてただ笑ってるだけって冷たすぎ。主人公、完全に病気なのに。少し可愛そうになった。

by J22334

こんなゴミ屋敷に犬と住んでるなんて、犬が可哀想・・・ 現実にあるあるですよね・・・
    犬だって家族の一員ですよ? なのに縛り付けて撮影までする必要ありますか?
    そんなの自己満じゃないですか?プーちゃんがかわいそうで仕方ありません・・・‼️

ためし読み

まず、パッケージからこわい
    みなさんのを見ると同じこと書かれている方多いけど、ワンちゃんへの虐待はイライラをこえて 見ていられなかったです。
    でも、本当にされている人もいるんだろうなという残念感を込めて…。続きはみたくないです。

こわい

怖くて最後プードルが可哀想な目にあってしまうのをみてこれ以上読まないと思いました。実際にこんな人いるのかな。いたらさぞかしやばいのだろう。こんな人になりたくないのでいい意味で読んで良かったと思います。オススメはしません笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全539件