評価5 13% 1,269
評価3 44% 4,419
評価2 15% 1,496
351 - 360件目/全4,419件

怖いもの見たさに

表紙の絵を見て怖いもの見たさについ購入しました。人から認めてほしくてインスタグラム?に次々にセレブのような写真を投稿する女性。でも実際は親に借金を肩代わりしてもらったり、部屋は汚部屋だったりと残念な女性です。姉の旦那と関係を持ったり、ペットのワンちゃんを虐待したり気持ち悪かったです。

なんかわかる

SNSにハマる人って現実でもいますよね。
    私もまたに投稿すると”イイね“は気になるもんねー。
    ちょっと極端だけどありえるなという内容でもありました。続きが出てるみたいなので読んでみたいなぁっと思います。

よくみる

広告でよく見かけるので、読んでみたら意外とおもしろくてついハマってしまいました。続編も購入して読んでます。SNSとか、周りからどう思われてるかを気にしすぎないように自分も気をつけようと思える作品です。

普通

正直期待はずれでした。でも現実に本当にいそうだなーと思いながら読んでました。
    とにかく思ったのはワンチャンが可哀想だなということと、自業自得だなーと。どんなにキラキラに見せても中身がどす黒すぎだなーと思いました

え〜(笑)

広告でよく出てくるので気になってました。
    このマンガがきっかけで
    サイトに登録しました。
    なんというか…怖いの一言。
    自分のことキラキラ女子♡とか言うイターイ大人にはなりたくないなっておもいます。
    SNSの依存は怖いですね。

前編と後編だけで短いお話なのに、色々考えさせられます。凄い誇張して描いているんだろうけど、見栄や自分の本当の姿を隠して生きていると、何かしらの形で、跳ね返ってくるんだなぁと思いました。しかも主人公は家族に迷惑をかけているので、同情も出来ない。

心の闇

誰もがある悩みに巧みに入り込む感じでとても怖いです。実際にありそうな話なのでついつい課金購入をしてしまいました。1番得したのはやっぱりあの人だったか〜最初から胡散臭そうな何か狙ってる感じだったんだよな。それにしても主人公の自己顕示欲はどこからでてくるのだろ?

ペットのワンちゃんを、自分がキラキラする為だけの道具にするなんて。動物への虐待のストーリーからはじまるので、あんまり続きを見たいと思いません。漫画の話ですが、この先のワンちゃんが幸せになりそうにないので、見るのは嫌になりました。

こわぁ〜

まだ読んでいる途中ですが、何気なく素敵だなって見ているSNSのキラキラした投稿の裏でこんなことになってるとしたら恐ろしいですね。
    家族に対しても身勝手で自己中で腹が立ちますが、これから何かバチが当たるのでしょうか?腹立たしいけど読んでしまいます。

こわい

主人公もたいがいですが、職場でこんなにあからさまな、影でのマウンティングがあるかな?とは思います。
    まぁ、わかりやすくデフォルメされているんでしょうが。
    実際の社会では、年をとっても美人はちやほやされてるし、もてたりするから、ちょっとずれていますね。
    もう少し丁寧に書いてほしかったですね。