すごいクズ
こんな女いるかな?
いや、こまでではないけどいるよねー
と思う絶妙な作品
でてくる女性はきれいだけど、モブのおっさんがきもいですby 匿名希望-
実際にこの主人公と同じようになってる人が身近にいます。
SNSは交流を楽しむものなのに、こうなったら楽しくなくてただ苦痛なだけ
イイねを貰うのが快感になって、貰えなかったらイライラしたり嫉妬したり…側から見たらかわいそうにって思うけど、実際いるんですゆよ。by 匿名希望-
怖かった
ただひたすら怖かった。
年齢を重ねるのは仕方のないこと。
年相応にしておけばいいのに、若い頃のことが自分でも忘れなれずに同じことを繰り返すのは、結局不幸になる。
外見より中身。
若いうちはいいけど、年取った時不幸by 匿名希望-
オチは微妙。。
結局こんなオチか。。となりました。
結局親が助けてるじゃん。。となってしまいました。
でもSNSの地獄に堕ちていく様は読んでいて面白かったですby 匿名希望-
極端な終わり方
sns依存で勘違い女の主人公。
実態は、汚部屋に住み、友達ゼロ、金コマ、、、こんな人がリアルにいて、一時期テレビで話題になっていましたよね。
主人公が必死にキラキラ感を演出しようと腐心する有様は面白かったですが、結末はちょっと極端で、リアリティに欠けました。by 匿名希望-
怖い
こんな事が実際にもある事を知ってるから、余計に怖い。絵柄もちょっとドギツイ感じであまり楽しめなかったです。
う~ん。
読んで結構しんどいですね。なにより犬がかわいそうでかわいそうで。今の時代、きっとこういう人いるんだろうなって思いますね。
いまいち
リアリテイに、かけるような気もするけど
気にはなるお話。
本当にこんな人いるの?って思うけど、わからないよねby 匿名希望-
よくある話
ここまで身を滅ぼす人は少ないと思いますが、SNSの世界は、キラキラ女子ぶる人多いですよね。写真も加工できますし。この先どうなるか気になります。
実際に、こんな人がいそうな気もするストーリーです。見栄をはっても、堕ちていく姿の情けないかんじが良く描かれていると思います。
by はるはるす-