もしかしたら
うん、もしかしたら誇張されているけどない話ではないのかもしれないと思いました。私も見栄のために自分に無理して服を買ったりする気持ちわかりますし。
流行りのSNSで…
今まで、家族や友人の前でアイドルとしてわがまま放題な生活を送って来たヒロインが、
ある事がきっかけとなって、彼女が与えられてきた全ての権利を失ってしまうのです。
そして最後はヒロインにとって残酷な結末が待っていました(>_<)by 匿名希望- 0
現実的にありえそうな話
キラキラした生活を装ったり、見栄を張って借金地獄に陥っている話はよくあることで、それが漫画になったような感じ。よくある話だけど、ズルズル見てしまう。犬はかわいそう。
ダメ女
怖いくらいのダメ女、見てて怖くなりました。見た目も大事ですが、無理せずそのままが一番綺麗だと思います。
SNS
こういった事って事件で報道されるだけじゃないですよね
私の周りにもSNSのいいねの数気にする人いるけど頑張ってるなぁと思ってしまう
こういう、事件の一歩手前な人たくさんいるのでしょうね
新しい社会の闇ってやつですよねby 匿名希望- 0
怖い、、
年相応に振舞って、年を重ねていれば
ずっと綺麗な女性でいられると思うのに、、
もちろん、ここまでひどくは無いですが
主人公が知り合いの先輩になんとなく似ていていました..汗
この物語は主人公、精神的に病んでる、、
動物虐待するし本当怖かった。
そこまでする?みたいな。
でもこれがリアルなのかなぁ、、
あと、親がダメすぎてちょっとイライラしましたwby 匿名希望- 0
んーーーー。。
広告を見て興味が湧いたので購入しましたが、展開の読めるストーリーでした。最後はいい気味だったのでスッキリしました。
スッキリ。
姉妹でも色々な姉妹がいるんだと思います。最後の最後に今までのことのツケが回ってくるあたりが、やっぱり見ている人見ているわけで・・・。
by ひゆりん- 0
リアルにある
近いことしてる人知ってる。ブランド物とかではないけど、キラキラ起業女子を演出してオシャレなホテルのラウンジでお茶会だとか、あちこち行き来して大きな仕事をしてる風を装って、でも実際には人からお金を借りたり、会計を任されたお金を使い込んだりして裁判沙汰。住んでる家は荒れ果てて廃墟みたいで哀れさしかない。このマンガの周りの人たちみたいに笑う気にもなれない。
この子も狂ってるけど、親が拾ってくれただけよかったね。現実は親にも見放されるよ。by 匿名希望- 7
スッキリする
スッゴい調子にのったひとがガクンって落ちる単純にスッキリする話だと思う。
前編後編の完結なので短いのもいいところだと思う。by 匿名希望- 0