SNS中毒の成れの果てですね。現代社会の話を少し大袈裟にかかれてますが、あり得そう。だけど自業自得だし、主人公には共感できないかな。話としては読めます。
こういう
こういう女、実際にいるよなぁ。
動物に手をあげるのは最低だが、そのシーんがなければ話がまとまらなかったと思う。by 匿名希望- 0
めちゃコミ初読み作
無料連載でたまたま読み始めました。こんなじょしとは絶対に友達にもならないだろうなぁ〜と思いながら読んでました(笑)何気なく読み切ってしまう作品でした。
まあまあ...
小学生の頃に読んでいた、ちゃおとかマーガレットとかの増刊号にありそうな感じの話でした。
買って損というほどではないけど、全体的に想像できる展開ばかりでした。
表情や表現の過剰さ(?)もなんかなつかしかった(笑)by 匿名希望- 0
こわい
いいねの数やフォロワーなど数に振り回されたくないからやらない。
現代社会を描いてるよな漫画。
みんな自分を良くみてほしい欲が半端ないby 匿名希望- 0
怖い
絵がキレイですが表情など怖い。浪費癖があるので怖くなりました。お姉ちゃんの旦那さん最低ずぎる。主人公自業自得‥
でも続きが気になり全話購入。by 匿名希望- 0
このシリーズはどれもキャラクターが素晴らしくゲスくて面白いです。ストーリーも単純で分かりやすく、息抜き的な意味でいいと思います。
女が汚い
豹変したときの女の顔が汚い。あと動物を雑に扱うシーンが苦手なので途中で見れなくなった。でも実際にこういう人がいるんだろうな。
by tanty- 0
面白いです
今どきいる人からどう見られてるか
気にする女!
それでオバサンって言うのは最高に面白いですどんどん落ちていく姿が堪らないです
こうならないように気をつけようと思いますby 匿名希望- 0
女の欲望や見栄が分かりやすく溢れている漫画!!!
この主人公は見ていて痛い。
だけど分かりやすく面白いby 匿名希望- 0