この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 5% 538
341 - 350件目/全538件

自業自得だけど

ネタバレ レビューを表示する

お父様の介護をすることになり、バチがあたったような雰囲気で終わるのはちょっと、好きではなかったです。
    でも、勘違いして改められない人って結構いますよね。私も気を付けてますが…
    とても勉強になりましたが、星をつけてよいような内容ではないきがしましたので、1つです。
    作者様批判ではないですよ!

思ったより…

ネタバレ レビューを表示する

気になって後編を購入しましたがラストはイマイチの結末でした。
    購入する価値はないと思います。

複雑。

矛盾や豹変ぶり、どれをとっても残念でした。絵は好きなんです。けど、豹変したら大嫌いな絵になります。
    話のひとつひとつを丁寧に描いていったら、どれも素敵なお話になると思うんです。
    広告で使うなら、もっと期待を越えるものをお願いします。

by 匿名希望

なるべくしてなった結末とはいえ…

ネタバレ レビューを表示する

同僚は酷すぎないか?
    本当にこんなことする大人いるの?
    私生活をこっそりネットで流すなんて、
    それこそ犯罪だろ。
    主人公は確かにバカなんですが、
    その制裁ができるのは家族だけ…つか…
    親がバカだから、こんな子どもが育つんだろってわけで…
    ねーちゃんも…悪いの旦那もだろ。同罪だろ。つか、もっとたちわりーだろがっ。
    救われたのはワンコだけだな。
    話の展開が強引すぎてかわいそうすぎる。
    損した気分になった。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

まさに現代の女子ですね。。。。。snsのために写真を必死で撮り、いかに自分が輝いているか、充実し幸せかの自慢ばかり。。。。。自分自身の顔もいくらでも綺麗にできる時代。。。。。しかし、度を超えて動物までも自慢の道具にするのは良くないですね。。。。。わたしも猫を買っているので、トイプードルか可哀想になりました。

怖かった

わたしもいぬを飼ってますが
    こんなふうにあつかったりしません
    欲に負けるのはこわいですね

ごめんなさい

正直グロいというか、内容が気持ち悪くて嫌な気分になりました。
    動物好きな方は読まない方がいいと思います。同世代なの主人公なので、もっと共感もできるはずなのに…全くと言っていいほどに共感できません。久しぶりに、漫画を読んで不快感を覚えました。もう少し違う表現方法もあったのでは?と。完全否定で申し訳ありません。ただただ不快なストーリーでした。

by 匿名希望

ただただ、胸くそ悪い。。

たぶんいるんだろうと思う、こんな人。。
    でもほんと無理~(ーдー)
    現代が生んだモンスターだな
    とりあえず結末うんぬんではなく読んでも良い気持ちはしませんのでおすすめはしませんね(((^^;)

ただ、同じような境遇の方がいたらやんわり教えてあげてみてはいかがでしょう。。
    人の振り見て我が振り直せ、的な意味で☆

んー

ネタバレ レビューを表示する

主人公の行動や、言動、見てて呆れるというか、、まあイタイ。
    親も甘やかしすぎなのかとしれないけど、もう30過ぎた大人が恥ずかしいなと思いました。
    そしてペット虐待は本当に許せないし見てて不快でした。
    最後に元気な姿が見れてよかったです。

え??

なにこれ?
    広告とかで大まかな場面が放出状態ですね
    わざわざ購入しなくてもいい
    というか、放出しすぎちゃってるようで、いざ購入して読んだら「これ見たじゃん」ばっかりで他に読みどころも面白い所もなく失笑
    短い話であっけなく終了

無料の作品