実際にこうなっちゃってる人もいるんだろうなって感じのお話でした。全然主人公に共感はできないけどお姉さんには共感できる。(笑)
by ゆう✬- 0
トイプードルを自分を引き立てる道具としか使ってないのが本当に最低。嘘で塗り固めてるのはやくばれたらいいのに。
それかこのまま痛い人になりづづけて取り返しのつかない事になったらいいのにと思いました。by 匿名希望- 1
ひきこまれます
絵が綺麗なので、引き込まれました。若さやSNSへの依存症、世の中にはこんな人がたくさんいると思います。
by にゃんてつ- 0
ん~
こういう人いるよね~なんて、のんきに読み始めたけど…
トイプーかわいそうでかわいそうで…
天罰だ!ざまあみろ!な展開なのに、何故だろう?
後味の悪すぎた(´・ω・`)by 匿名希望- 1
読んでてスッキリ
親に可愛がられてきた妹と妹に大切なものを奪われてきた姉。
本当の幸せって何なのか考えちゃいました。
最後に幸せそうな姉家族を見て、よかったなーと思いました。by 匿名希望- 0
こーゆー女いるよね
タイトルうけますねw楽しくさくさく読みました。こーゆー女いますよね。私のプライベート充実してるでしょ?すごいでしょ?可愛いでしょ?羨ましいでしょう?
羨ましいって思ってよ!!言ってよ!!!
ってゆー自慢したいがために見た目だけ綺麗に頑張る女。でも実は隠れて見えないところばはボロボロで絶対言えない闇を持っていたり。
意外とみんな気づいていたりしますよね。
なんでここまで自分が一番と思えるんだろう?親に金出してよ、誰がやるの!って言えるのか神経が分からん!
そんなやつは地獄を見て人生やり直してほしいですね。
姉の旦那寝取るとか最低。なんで身内に手出せるのか不明。
介護で太って白髪が増えていいねも貰えないSNSの狭い世界でせいぜい頑張れよって感じ。ざまみろ!でした。by 匿名希望- 2
低評価が多いですが私は結構好きな
作品でした。お姉ちゃん仕返し方が怖いです笑。最後に出てきたわんちゃんは明日香が飼ってたこなのかな?だとしたら安心しました。by なすーん- 1
ありえる
実際に起こりうる問題、またはもう起こってしまっているかもしれない問題で痛感しました。人は身の丈にあった生活をしなければならない。
by あいあいあいす- 1
2話だから仕方ないのかも知れませんが、ちょっと展開が早いかも。でも、こういう人っているかも知れませんね。せめて、トイプーが生きてて良かったと思いました。
わかるー
私の周りにも年甲斐のなくSNSでだけキラキラを演出し、20代の子の方が話があうーーっという自分を女子認定のアラフィフ女性がいるのでわかるーーーーっとえらくシミジミしてしまいました。