とくになし
よくネットの広告に出てくるので読んでみた。ありそうでないかなーっていう話。後味があまり良くない話はわたしには向かなかった。
SNS地獄。今の時代ならではの作品だなぁと思いました。主人公のやってきたことは酷いし自業自得。でもそれ以上に周りの人間も最低ですよね。両親もおかしい。
悲惨
悲惨でありえない話を読むことで、スカッとしたりすることがこういうお話の狙いなのかなあと。コレよりマシと思わせたり。そういうお話です。
by コミコミコミコミック-
続きが気になる!
広告で気になったので無料分だけ読みました!主人公が性格最低だけど、今の時代SNSか当たり前なので、現実にありそうで怖いです!でも、続きが気になる作品になりました!
今の時代ならではのストーリーだと心に響きました。スマホ…便利だけど、時には人を変えてしまうものですね。便利だけど色々と考えさせられました。
気持ち悪い
現代にはこういう人いるんだろうなと思った作品、けどあのワンちゃんは、、、なんかちょっと気分が落ち込む。
SNSと現実のかけ離れた表現が大袈裟過ぎると思いましたが、いつもSNSで素敵な投稿を続けている知り合いにも、もしやこのような人がいるのでは?と思い、恐ろしくなりました。
痛い女
こんなヤバい女、本当に居るのか!?
って感じだけど、似たようなSNS中毒者はいっぱいいるのだろうな。by 匿名希望-
怖いけど本当にあるのかな、こんな話。自立できないって人って周りも大変な思いをしてるんだなと思って読みましたよ
広告に釣られて
広告に釣られて読んでしまいましたが、明らかにおバカな主人公の壊れゆく様をじっくり見るだけって感じです。
こんな人、本当にいそうだけど、現実だったら最後、こうはならないんじゃないかと思います。
結局親に助けられて、なんだかなーという感じ。大して制裁は受けてない。by 匿名希望-