現実にいるのかな?
こういう人、現実にいるのかな?でもSNSがこれだけ流行ってる今の世の中ならいるのかも?なんか怖くて、先には読み進められませでした。
まあまあ
現実にこういった人はいるかどうかはわかりませんが、漫画でならありだと思います。
実際いたらちょっと面白そうですが。by 匿名希望-
一歩間違えば…
自分もこうなっていたのかな?!(ここまでひどくはないけど)と思うと怖いです(>_<)
でもいつまででもきれいでいたい、見られたいという気持ちはみんなあると私は思います。
目を背けたくなる場面もありますが最後まで一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
ついに読んだ
前から気になってましたが、犬がかわいそうで読めませんでした。
なるほどね。こんなバカ女腐るほどいそうですね。by 匿名希望-
どんどん読み進めたくなる
SNSで巻き起こる様々な出来事。女の嫌な部分が漫画になってるので、嫌な気持ちになりそうだけど、先が気になって仕方がない!
広告で興味を持ち購入しました。
転落劇でありがちなものですが、面白かったです。
主人公の転落は自業自得ですが、そういった話が苦手な方には合わないかもしれません。by 匿名希望-
まず絵がホラー。怖すぎる。
主人公に全く共感できないと、可哀想とも思えないし、あまり面白く感じません。
犬虐待シーンは嫌な気持ちになりました。by 匿名希望-
とても面白い作品だと思います。後編をまだ読んでないのですが、今後どうなるのか予想もつかないので楽しみです。
ひどい!
自己中な主人公ホント見ててイヤ!プードルちゃんも可愛そう でもやっぱり見た目じゃなくて中身が大切なんだと実感します
SNSの闇
まぁ、極端といえば極端ですがこういう女性いそうですね。私もSNSにはハマッていませんが衝動買いの癖があるので気を付けないとと思いました。