キラキラ女子の闇
アプリで加工された偽装されたキラキラと現実の姿のギャップが垣間見えます。
女子の闇が好きな人には良い作品と思いますが、ハッピーエンド好きな方には強烈なバッドエンドが待ち構えてますのでショッキングがあるかも?!
でも、振り返りのできる良い作品です。by 鯵の素- 0
ほんとにこういう人いるのかしら
ほんとにこんな人いるんですかね?ってレベルです。こんな人が周りにいたら人生ほんと疲れそう。けど読んでるうちに可愛そうになりました。だれか本気で叱って教えてあげられる人がいたらこの人たちみたいな人も変われるのかな。
面白かった
友達から聞いて読んで見ましたが頭に来ることばかりでした。トイプードルの虐待は家族みんな気付かなかったのでしょうか?
両親の甘やかし過ぎたせいでバカみたいな見栄を張って借金までつくって姉の旦那に手を出すとか……。続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
実際いるんだろう...
最後の全てを失って、お父さんの介護をしていた時の姿はびっくりしましたが、SNSでインスタ映えをされている女性の方って本当に凄い人が多いから、中には苦労して空間作る人もいるんだろうね(笑)
あと、インスタを見て馬鹿にしている人も。
いい世の中じゃないですね。by 匿名希望- 0
いそう
ここまでじゃないけどいそうだなーって思います。
ご飯行っても誰に見せるの?って思うくらい写真撮っている子、私がイチバンかわいいのよと本気で思ってそうな子、ヒトのオトコにちょっかいかけても平気な子、オバさんなのに無理な若作りの子。
犬の虐待だけは胸糞悪かった。by 匿名希望- 0
トイプードル?とおもって気になって購入しました。めちゃくちゃおもしろい!!
すっかりはまりました。本当にこんな女の人がいたらこわいですけど。SNSの闇ですね。なんで見栄を張りたがるのか。不思議で仕方ないですが。by 匿名希望- 0
こわい
最初から、実際にこんな女性がいたらこわいなと感じるスタートです。
また、結構、現実社会でも会社にこういう人っているんじゃないかなぁと思います。
中々周りからのサインが気付けずに有頂天になっちゃってたり。by ちゃぱつ- 0
自業自得
SMSでよく見る光景
たがらこそ一歩間違えれば私も
明日香のようになってたかも…怖い。
ソラ君が可哀想😢助かって良かったけど、
アクセサリー感覚で生き物を買う奴は許せない!明日香は本当に自業自得😡
どんなに着飾っても滲み出る惨めさ醜さ😩
唯一まともなお姉さんソラ君助けてくれてありがとう😢会社の人間もクズだったわ😒by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がキレイで読みやすい!
内容はおいといて(^^ゞ
SNSにはまって自分を見失う、現代では有り得ることだと思う。
注目されたい気持ちが溢れ出て奇行に走るのは稀かもしれないけど。
姉妹でもお姉ちゃんはしっかりしてるようでよかったね。
結局見た目じゃないってことだよね。by 匿名希望- 0
こわい。
こわいこわい。
ひたすらこわい。
トイプードルしばり付けてるのとか、親に寄生してるのとか、お姉さんの旦那寝取っちゃうのとか、壊れ方ハンパない。
いや、そもそも親が甘やかしたのが悪いんだろうから、あの壊れた人がどうやって生まれたかが是非読みたいですね。by 匿名希望- 0