怖い
なんか怖い
でも、なんか、本当にこんな人現代にいそうですけど ワンコが可哀想ですね
にも、まして、部屋が、恐ろしいby 匿名希望-
面白い!
これは面白かったです。撮影の道具にされた上に放置されたトイプードルが可愛そうすぎでしたが。こうはなりたくない人生。
by あんここ★-
キラキラおばさんにイライラしましたが最終的にスカッとしたしこの主人公の今後も気になるところです。絵がリアルで好きでした。
怖いなぁ…
でも一言で言うなら自業自得。
特に命を道具みたいに扱った最低女にはお似合いの末路とすら思える。
自称キラキラしてる時の顔と掴みかかる時の顔の落差すごいby 匿名希望-
広告で出てきてきになったので、読んでみました!内容がドロドロしたものが大好きなので楽しく読ませていただいてます!
こーゆー、勘違い女が痛い目にあう話は大好物なのでただただおもしろかったです。この作者さんが描いてる次のお話も全部かいました!おすすめ
by にゃー-
スカッと!
他人を利用して楽しく生きてきた主人公。ラストの姉の発言でスカッとしました!
共感
小さい時から美人でチヤホヤされていると年齢重ねてオバサンになってもオバサンになってることに気がつかないんだよね
年下の後輩なんかも、ただ年増の先輩に気を使ってあわせてくれてるだけなのに、年下とも話があうとか勘違いしちゃうとか…
年齢も近いし、気持ち的には主人公に共感できる部分あるし(悪あがきとか)
現実にこういう女子いそうで
リアリティーありすぎて怖いけど面白かったby 匿名希望-
面白かったです。ちょっと犬への虐待描写は可哀想で見るの嫌だった。犬をも人への興味を得るために利用するなんて…情けないですね。
めちゃくちゃリアル!
だから気になる!
そして女って怖いと思った!by Yachan-