怖かった、、
広告で見て気にはなっていましたが、購入するか悩んでいたところ、1話無料になっていたので即購入!でも読んでみると胸が苦しくなりました、、
ここまでいかなくても、現実にもこうゆう人っているんだろうな(>_<)
とにかくトイプードルちゃんが可哀想でした(;_;)
後編は買っていませんが、気になる終わり方です!by 匿名希望-
前編が無料だったので……
前々からネットの広告で見かけて気になっていたのですが前編が無料だったのもあって後編まで読みました。
結末は、実はネタバレを読んで知ってたので驚きはなかったのですが、あのあくまで個人的な意見ですが、主人公よりもお姉さんの方が好みです。←by 匿名希望-
怖い
これだけSNSが普及している世の中だからこその内容です。少し大袈裟な部分もあるけど、誰でも同じ状況になり得るってことを痛感する漫画だと思います。親も何気に毒親だったり、主人公だけが悪いわけじゃないと思うけど、個人的には犬がいちばんの犠牲者(犬)だと思う!最後トイプードルが幸せになれたことがなによりホッとしました。
広告から
無料1話読みました!
主人公こわっ!
続き気になって購入よていです!by 匿名希望-
怖いー!
最近、インスタ映えとか凄く流行っていて、そのためならお金もかける人もいてるし、特別行きたくないところでもインスタ映えの為なら行く人が増えてるけど、本当こーゆう事をしてる人の裏?みたいなのをリアルに表現されてるの見てゾッとしましたー!!!最後は全部自分がして来たことが自分に返って来るって言う結末、凄くスッキリしました、
こういう人いますよね
広告で何度も見かけるので気になって購入してしまいました。こういう人、本当に実在しますよね。虚像の自分を作り上げて、ネットの世界だけで輝いている人。ウケるーとか、痛いなーとか思いますけど、それと同時に可哀想と思ってしまいます。この物語の主人公も、別に悪いことはしてないですよね。親のお金を好き勝手使ってはいましたけど、それも親が甘やかした結果だし。ただただイタイだけで、会社の人たちには何も迷惑かけてないのに、結末が可哀想だなと思いました。
あっけなかったかな
期待していたがあっけなく終わってしまって残念だった
自称女子
若さしか取り柄がなかった女性。
みんないつかはババアになるのに滑稽です。by 匿名希望-
広告を何度かみてどうしても気になり購入。ここまでのをみたことはありませんが現代のSNS事情がうまく反映されていて、最近の子は何をするにも写真、いいねの数を気にされます。
承認欲求が強い現代人も多いと思いますし、その為に身を滅ぼす方もきっといます。酷くなるまえにこういうのを読んで自覚するのもアリだと思います。by 匿名希望-
後半
広告でよく出るので買ってみましたが、後半結構あっけなかったです