トイプードルの虐待がかわいそうだった。
とても哀れな主人公。でも最近のSNSのリアルな実状なのかなと思いました。by 匿名希望-
結末が納得いかないというか、未消化のままだけど、現実にありえそう。SNSが全てにならないように気をつけよう
この作品からはまりました!!
タイトルとは裏腹に凄く今風で共感する部分もちらほら(笑)アラサー女子の心を掴んでいます!!後半も楽しみです
by かお1014-
広告でよく見るので
広告でよく見かけるので買ってみました。
実際にはこういう女性は見かけたことはないけど、
今の時代、明日香のような性質を多少なりとも持った人はいるのではないでしょうか。
これだけSNSをみんなやっていて、
楽しそうなネタばかり乗せているのをみるとね…by ねざみ-
つい読んじゃう
週刊誌に載ってそうな話。読んでいて楽しい気持ちになるわけでもないのに、なぜかこういう話って読みたくなるのが我ながら不思議。
後味悪い。ちょっと盛りすぎな面もあるけど、もし世の中のキラキラ女子wの中にこんなのがいるかと思うとゾッとする。色々な意味で印象的な作品。
by わうにー-
、
自業自得ではあるけどなんだかちょっと可哀想。
でも世の中この女性のように承認欲求が強い人は少なくないと思うので笑い事ではないなと思いました。by 匿名希望-
面白かったです❗
試し読みから気になり、続きを購入して読みました!自分の生活レベルを落とせず、ドツボにはまっていく…ありがちな話でしたが良かったです。ただ終わりが少し静か目だったのが残念です。
by ちびみな-
主人公の壊れっぷりがいい
ココがいい!って特別おススメがある訳ではないが、気楽に読めてGOOD。続編を見ると後輩のサヤちゃんが主人公なってるので、そこも見どころ?笑
こわい
よくあるSNS映えを気にする女子の末期な状態。怖いけどザマァ見ろって感じで読んでて面白い内容だった。