せつない
主人公は、勿論ダメだけど。
会社の後輩とかも意地悪ですね。by 匿名希望-
もっと読みたかったな
胸スカ系です。ルックスだけが取り柄の、全く同情の余地がない主人公のクズっぷりに胸糞悪くて悶絶します。転落が始まってからの悪あがきもクズ過ぎて吐きそう。こんなあからさまなクズ女、実際にいたらやっぱり浮いてるんだろうなぁ。面白いからもっと読んでいたかったけど、オチは読めるストーリーだからこれ以上長くしようがないか。別の作品に期待します。
by じえしぃ-
怖い
キラキラは女子の憧れで
おい続けた結果の撃沈。
可愛い子こそ自分まわりがみえてないのかもしれないですね。by 匿名希望-
期待してたより。
広告で気になって購入しましたが、結末が期待してたよりも…って感じでした。
いたなあ こういう人
インスタ女子の皆さんが全部こうではないのでしょうが、でも 確実にこういう人はいっぱいいるんだろうなあと思います。
ホント 職場にも常にブランドの新作持ってくる人いるけど
同じ給料で何であんなに帰るんだろう?と不思議です
お金持ちの彼氏がいるのかな?
それともこの主人公のようにカードで借金重ねてるのかな?
見栄っ張りって怖いですねby 匿名希望-
誰しもが陥る山だよね、こんな世の中だからこそ。
キラキラしていたい!誰かに必要とされていたい。by 匿名希望-
期待通りでした
ネットしてるとあまりにしつこく広告が表示され、まんまと気になっちゃってまんまと購入しました。チクショー!
想像した通りのストーリーで想像した通りの終わり方でしたので、まぁ読みたい物が読めたかと満足です。
わんこ虐待は許さない…絶対にだ。
まぁこんなもんか、という感想ですが、もしこれがウシジマくんだったらすごく面白くなっただろうな…!と思いました。by 匿名希望-
広告につられ購入
ずっと広告に出ていたので気になり1話を試読。試読したら絶対購入しちゃいそうだし、結末は分かっているのにでも試読せずにはいられない広告のうまさですね!
全く理解も共感もできないけど、あれくらいで解雇されるのはあまりに可哀想だなと思いました。
早く結婚しておけば良かったのにね〜。してても離婚していたか(*´-`)
家に置いておきたい漫画ではないので、電子版がちょうど良いですね!by 匿名希望-
上下巻で読みやすい
上下巻で終わってるので、とっても読みやすいです。
SNS好きの現代人にはありそうな感じなので、少し怖いなぁ。。。と思いました。
また、年齢的にも主人公に近いので、後輩などからこのように思われないように気をつけないとなぁ。と思いました。主人公に年齢も近いので、主人公が、少しかわいそうな感じがしました。
ハッピーエンドで終わってくれれば良かったなぁー。by みほぽこ-
リアル。
この作品は、SNSなどによくバナーで貼り付けられておりたい興味があって読んでしまいました!小さい頃からチヤホヤされ、トントン拍子で進み、そのまま勘違いして30代になり、周りから痛い目で見られてる人。とてもリアルでヒヤヒヤしました。やっぱり、したことは帰ってくるんだなー!という妙にスッキリした気持ちにもなりました。
by サミーちゃん0517-