こわい
無料立ち読みして、続きとラストが気になって購入しました。登録も(笑)たまにみた広告バナーから予想はある程度してましたが、ちゃんと読んですっきりしました。ストーリーは、え?まぁ、まんがだからね、、と思うところもありましたが、主人公に近い状態のひと、リアルにいそうだなと思えて怖かったです。そらちゃんが無事でよかった♥
徹底的に
どうしようもなく最悪な女が、徹底的にやられてドン底に堕ちていく感じは、好き嫌いが分かれるかな?
まぁイライラしながら読んでたから、私はスッキリしたけど。
人を、犬を、何だと思ってるんだ。by 匿名希望- 0
リアルに居そう(笑)
自分中心で、ネットでリア充演出するのに、ブランド物やホテルのランチ、挙げ句にトイプードルまで飼ったり‥‥でも実際は写真加工してたり、全てカード払いで借金地獄。親のスネかじって生きてたけど、親が倒れて払えず。結婚して子どもの居る姉ち頼むも、今までのツケが回ってきたと助けてもらえず‥‥本当にこういうクズ人間居そうだなって読んでて思いました(笑)
読んでて面白かったです!by 匿名希望- 0
わからない
SNSにあまり関心がないので、時事ネタとしては、おもしろかったけど、ここまでする気持ちは理解できませんでした。
犬好きとして、プードルが可哀想で、なんなら飼ってあげたいと思いました。
介護は、誰でもできる簡単なものではないけど、心を入れ換えたという表現なら、後味が悪くないです。
絵は見易く、サクサク読めました。by 匿名希望- 0
なんか怖い
1話無料だったんでついつい買って読みました。
なんかこわい。
本人ばか。
親は甘やかしすぎ!
姉もある意味出来損ない。
マンガに現実を求めるのも違うと思うけど、34であの考えはやばい。明日香の行動はイタイけど!!
いぬがしいたげたれてる場面は見てらんなかった!!
実際にこういう人たちいそうで怖いなぁ……by 匿名希望- 0
気になって。。
広告に引き込まれました。笑
一話無料だったので読んでみたら
めっちゃ続きが気になりました!!
主人公があまりにもクズ過ぎて...
見た目だけで人として大切なところが欠落しています。
本当にどうしようもないですね。。
でも現実にもありそうな話だとは思います。。
倒れたお父さんは本当に不憫だと思いました!
最後は胸糞ではありますが、スカッとしました。by 匿名希望- 0
広告から気になって読みました!
こんな人本当にいるの?って思ってしまいましたが、きっといるんだろうなぁと…
自分が一番!って感じです。サイテーです。
でも!子供の頃からって感じで、ここまで。誰もとめられなかったんだなぁと。
34は、まだ若い気がします が、それでももう少し現実がみえるのでは?と思いました。by 匿名希望- 0
犬可愛そう
自分磨きも良いかもですが、借金すら親に返済頼るのは筋違い。
前半の盛り上がりに期待して購入しましたが、想像以上に後半の展開がはやくて、なんとなく不完全燃焼ではあります。
私自身も長女で、妹ばかりずるい、と思うことは多かったのですが。。このストーリーでの妹への甘やかしは度が過ぎるように思います。
ただ、
けっこう過激に書かれている気もしますが、実はこのような人いるんじゃないかなと思いますし、私も気を付けなきゃと思わされました。
少しもやもやした気持ちが残るお話でした。by 匿名希望- 0
作られた世界。
私自身もSNSをしてますが実際こんな人っているのかなぁ??って思いました。
確かにSNSを見ていると一般人なのにブランド品、ホテルステイや豪華ランチ。キラキラした主婦がたくさんいます。
「イイネ」が欲しいために嘘の記事を書くって聞くしな・・・・
2話だけであっさり終わってしまって少し残念。
もう少し詳しく見たいなと思います。by 匿名希望- 0