この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 5% 538
2,831 - 2,840件目/全4,422件

スッキリ!

ネタバレ レビューを表示する

気持ちわからなくもないけど、さすがにやり過ぎはね…

態度がムカつく感じだったので、最後はスッキリ!!

ちゃんとワンチャン可愛がってほしかったな。

そこそこ

ネタバレ レビューを表示する

そこそこ楽しめました 広告に釣られて読みはじめたんですが分かりやすく読みやすかったので最後まで飽きずに楽しめました SNS時代になりどうしても自分をよく見せたい、無理してでもよく見られたいという気持ちが顕著に表れていて逆にスッキリしました笑笑 最後もありきたりではあるかもしれないけれどいい感じに収まっててわたしは好きです

ネタバレ レビューを表示する

広告につられて、ついつい読んでしまいました。
    広告通りの内容で、主人公の顔が可愛くなったり、醜くなったりで分かりやすく面白い。

だいたい予想通りで、それがよかった。
    満足です。
    自分の周りでも、SNSを意識する人は多いので
    こんな人もひょっとしたらいるのかな?と思うとちょっと怖くなった。
    犬のエピソードはムカついた。

まさかの

この展開大体読めていたがオチまでは思いつかなかったなぁ。
    インスタなどでいいね!を気にしてる人は見てもいいかも。

広告で気になって

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読んでみました。が、本当にこんな人がいるのかな?って感じで私には縁のない世界すぎで、よく分からなかった…(;´Д`)SNSのために犬を買ったりブランドで見栄を張ったり、、後輩にご馳走してカードで支払い使用としてCARDが使えないとか、本当に超恥ずかしいなと思いました。。自分がSNSしないので、よく分からなかったです。。

展開が…

アレよアレよと言う間に、どんどん話が進んでいきました。短い話数の中に、よくまとめたなと思う一方、もう少し一つ一つの展開を深くしても良かったのではと感じました。しかし現代の闇を一層濃くしたこの作品は、どこか身近にありそうな話でとても怖い思いをしたのは事実です。女の嫌な部分が良く表現されていたと思います。

なかなか

何度も何度も広告が出るから、気になって気になって購入してみました。
    1話目はなかなか読みごたえがあって、後の展開が気になったので、そのまま2話目も続けて購入したけれども、話しが一気に加速した?というか、あっけない終わり方にちょっとびっくりでした。
    もっと内容が濃いと思っていただけに、不完全燃焼な感じでした。

ホラー

全体的にホラーに感じました。
    怒ると怖い顔になるし
    お姉ちゃんも怖いし会社の後輩も怖いし性格悪い。
    優しいのはお母さん、お父さん、プードルだけ…💦
    意識高いのもいいけど何事にもほどほどが肝心だと考えさせられた作品です。
    現実にありそうで怖い作品。
    読みやすかったです。

こうはなりたくない

ネタバレ レビューを表示する

現実でもこんな人いるんだろうなーと思いながら、読みました。
    みんなにいいねをもらうためにお金を使いまくっていて、何が楽しいのかわかりませんが本人はSNSにのめり込みすぎてきづかないんでしょうね。
    犬はあれは、死んじゃってたのでしょうか…妹が「ベチャ…」って踏んでましたが。あんな可愛いトイプードル、かわいそうでした…
    最後は予想通りでしたが、いろいろ好き放題やってきた罰でいい気味だなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって、買ってみました。
    元読者モデルというプライドなのか、生活のレベルを下げられず借金してまで、キラキラな生活を送る主人公。
    年齢を重ねて、裏では部下にバカにされてる。実際に、いそうだなぁと思って読みました。テンポよく、読めたのですが、最後の彼女の背中が寂しそうで、そんなに悪い人ではないと思うから、いつか幸せになってほしいなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー