この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 1,496
評価1 5% 538
2,751 - 2,760件目/全3,659件

怖い、、

怖い、、とにかく主人公が怖いです。生き物だけは大事にしてください。後半またトイプードルが出てきたってことは亡くなった訳じゃないってことですよね?亡くなってたから悲しすぎて、、。主人公もたいがいだと思うが会社の周りの人も性格悪すぎてこんな会社では働きたくないです(笑)

by 匿名希望

こういう人いるの?

広告を見て気になって買ってしまいました。
    SNSをやっていないので無縁の世界の話というか、ピンと来ないのですが…
    でも某タレントさんも、テレビでSNSの為に借金してたことを暴露してましたし、意外と有り得る話なんでしょうか。
    お姉さん一家の自宅のシーンでワンちゃんも一緒にいましたが、あれは主人公がおもちゃにしてたワンちゃんは死んでたんじゃなくて瀕死だったって解釈でいいのかな??

by 匿名希望

試しに読も〜と思って1話目読んだらすごく悲しい気持ちになりました。
    主人公は悪女。動物虐待は辛かった…
    2話目で、気持ちは少し楽になったかな…?
    同僚からのイジメは酷い とは思いますが、自業自得。ペットや姉、親にしたことはそれ以上に酷いことですよ。人間失格。
    これから立ち直れそう?とも思えない終わり方ですが。金欲しいがためにおっさん抱くなら、風俗で働けよ って思っちゃいました。
    ちょっとイライラが残った気分で終わりましたね。1話目読み終わりよりかはマシですが、

怖かった

広告で気になってつい最後まで読んでしまいました。期待よりは面白かったです。
    実際にいい年になっても、いつもキラキラ感を出してる人っています。
    誰でも自慢したい気持ちは少しは持っているものだと思いますが、ここまでいくともう病気ですね…
    親も甘やかしすぎで、そこにも原因があるのかとは思いますが、最後に姉がビシッと言ってくれたのにはスッキリしました。

by 匿名希望

激しめな主人公で書かれてますが、ほんとうにいそうな気がします。
    うらやましがられたいちやほやされたい、わたしは他の人と違うのよーみたいな虚栄心のかたまりで、見た目はきれいでも中身はからっぽ。。
    家族に寄生して最終的には罰がくだってはいますが、本人はそれでも幸せそうだから、後味はそんなに悪くない、これはこれでハッピーエンドなんでしょうね笑

キラキラ女子(笑)の栄光(笑)と破滅

こういう見栄っ張り女の転落劇は見ていて楽しいです。すべてを手に入れてるようで、本当は全部虚像だった…馬鹿な女ほど、はたから見るのは最高です!
    作中にもありましたが、無理をしてまでキラキラ女子でいたい気持ちが理解出来ないですね。そんなものに意味はあるのか…中身の伴わないキラキラなんかには、誰も惹かれないのに。

by 匿名希望

広告で見て読んで見たけど、よくあるオチでした。
    実際34歳で綺麗でキラキラしてる人いるけど、これはなんか痛いなって思いました。
    タイトルにトイプードルってあるけど、そんないうほどメインなものでもないし、動物虐待の描写も良くないし、読んでて気持ちは良くなかったですね。
    漫画の内容とはいえ、親のお金は無限だと思ってる34歳はおかしい。

映えバレ

虚栄はいつかバレてしまうんだと
    周りと自分に嘘をつかず、恥ずかしくない生き方をしなければと思った

気になる、、、

こうやって無理してキラキラしてる子ってたくさんいるのかなぁ、、、1話で出てきた女の子の承認欲求を満たすために何でもありという今時ならではの心の闇を感じさせられます。
    裏の顔が違いすぎてこわい、この先今まで通りの生活ができなくなりそうな予感で終わってたけど、どうなるんだろう、、、

気になる!ので、今から2話目を読みます。

by 匿名希望

34歳で自分と同年代で、気持ちがわかるところもありましたが、自分もこうならないように生きていかなきゃいけないなーと勉強になりました。ワンコは本当に最悪です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー