ついつい
広告に釣られてついつい読んでしまった。まあ今時のSNSマンガだと思う。
しかし誰か彼女を本気で怒ってやらなかったのかな。親がどーかと思うよ。by 匿名希望-
登場人物が嫌な人間ばかり。
しつこいくらい広告が出るのでつい読んでしまった。この話は極端だけど、似たような事になってる人は結構いそうだと思った。目的がインスタの為になってる人たち。主人公が嫌な女なのは間違いないんだけど、周囲の人間も嫌なヤツばっかりで救いがないなーと思った。
ここまでする?!と思うほどの作品でした…
正直引きます。怖すぎます。
でも、こういう人もいるんでしょうね。
便利な世の中にはなりましたが、
ヒートアップしすぎもいかがなものでしょう。by 匿名希望-
インターネット中毒、承認欲求の怖さが伝わる漫画でした。ここまで酷くはないけれど、自分には全く無関係とは言えないと言えない怖さも。反面教師です。
まあまあ
SNS絡みじゃなくてもこういう人はいる。この人は最後にいれる場所があるだけいい。
こっわ
SNSにハマるのもいいけど、ハマりすぎは周りも見えなくなるし、自分がまず見えなくなるって分からせてくれる漫画。こんな女になりたくなーい!
by ふく☆みか-
笑えた
実際にいそうな人。しかし、両親はなぜここまで甘やかしてしまったんだろう。
会社の後輩カップルも性格悪すぎてドン引き。ある意味お似合いカップルですね。
私はブログを読んでいいなぁとか、華やかだなぁって思うことがよくあるけど、実際は何かする度に写真とって、誰かに向けて言葉を発して…欲の塊かもっておもった。by 匿名希望-
以外と実話かも、、。
読んでる時はまさかぁ〜って思ったけど
こんな女子たくさんいるかもですね。
SNS中毒で、、かまってちゃん。by かねこぉ〜-
こわい
もう病気ですよね。主人公も怖いけど周りの人達もこわい…。まともなのはトイプードルだけな気がする。1話しか読んでませんが皆さんのレビューからトイプードルが助かってるみたいで良かったです。
怖いけど
実際こういう人いそう…先がどんどん気になってきます