この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 1,496
評価1 5% 538
261 - 270件目/全3,659件

怖い

表紙の絵が怖いからやめてほしい。
    と思いつつ読んでしまった。

いまはSNS命な人もいるから実際あるのかなぁ、なかなかじつは深い話題?と思いながら読みました。

ただ、動物虐待は許せない。
    でも、ファッションで飼うのも多いんだろうなぁ。

女こわ!

明日香がおねーちゃんから全部奪って、キラキラ女子を演じてて、いつか絶対天罰が下るなって思ってました。犬を道具としてしか見てなくてほんとに最悪。本性がバレたときのサヤがすごい態度変えてて怖く思えました。

広告から

広告から気になってすぐに購入しました。
    アスカみたいな女子って東京には多いのでしょうか?
    きらきら女子って言うの
    痛いおばさんにはなりたくないなって読むたびに思います。
    身分相応、年相応が一番ですよねー。

by 匿名希望

こんなゴミ屋敷に犬と住んでるなんて、犬が可哀想・・・ 現実にあるあるですよね・・・
    犬だって家族の一員ですよ? なのに縛り付けて撮影までする必要ありますか?
    そんなの自己満じゃないですか?プーちゃんがかわいそうで仕方ありません・・・‼️

愚か

かわいいとチヤホヤされて育ってそれに甘えていると、年を取っても見栄っ張りで自分はいつまでもかわいいと勘違いしている典型的な女。
    動物まで物扱いなんて許せない。
    まわりの忠告も聞かないから誰も言わなくなる。
    影で笑われてるのに。
    最後はスッキリした。

キラキラ女子

今、流行りのSNSにハマり、過去の栄光にすがり、リア充キラキラ女子を演じる主人公。この主人公のように、今インスタ映えのためだけに、ペットを飼う人がいると聞きますが、本当に許せないです。最後のシーンで、元気になったそらくんを見られたのは良かったですが。
    この主人公は、外見は年齢のわりにキレイだし、向上心もあるようなので、キャバクラなどの水商売系の仕事をすれば、大成功するんじゃないかと思います。
    絵はまぁまぁキレイだと思いますが、闇に堕ちると、急にホラーみたいになるのは、怖いです。もう少し、原型留めていて欲しい。続編も読んでますが、懲りない明日香に、いつか制裁が下り、改心して欲しいです。

ためし読み

まず、パッケージからこわい
    みなさんのを見ると同じこと書かれている方多いけど、ワンちゃんへの虐待はイライラをこえて 見ていられなかったです。
    でも、本当にされている人もいるんだろうなという残念感を込めて…。続きはみたくないです。

現在のありそうで怖い話

見栄とプライドに追い詰められ、後戻り出来なくなり体を売ったり、犯罪を犯したり、人間の心の底に隠している闇を引き出してくるような内容でした。
    最初は気持ち悪くて読まないと思ってましたが、どんどんはまりました。

by 匿名希望

これを読みたくてめちゃコミに登録しました!あすかちゃんの病みっぷりが凄まじくて、クズ過ぎてたまりません(笑)でも現実にこんな人、きっといるんだろうな。お近付きには絶対になりたくないですね。トイプードルを死の寸前まで追いやってたところは激おこ案件です。

by 匿名希望

最近SNS系のマンガも結構おおいけどくこれはダントツでおもしろいとおもう!
    我が家には犬がいるんだけどたしかにSNSにあげたりするなぁ…けど自分のキラキラした生活を見せたいんじゃなくて可愛いから見せたいんだけど…

綺麗な部分だけ写真にとるのはすこしわかるきがするけどこの人は行き過ぎ!!(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー