無料
無料を読みました。
よく広告で見るやつ(笑)
犬が死んでる?っぽいので無理でした。最低なやつすぎて読む気うせますby 匿名希望-
えぐい
ペットのトイプードルが可哀想すぎて購入やめました(´・_・`)こんな人、本当にいるんですかね?なんだかモヤモヤしちゃいます!
こんな人いるよね、
実際に 嘘でしょって事をアップしたり 自慢ばかりするひとっていてますよねー。
この本で出てくる女の人みたいな子はいないだろうけどby 匿名希望-
微妙
広告から興味を持って読みましたが、スッキリする事も何もなく胸糞が悪いまま完結します。
他人の悪口や噂話が好きな人には良いかもしれませんが、そうでない人にはただ不愉快ないだけの話かと。by 匿名希望-
きつい
現実にこんなことが、あるの?と半信半疑で、ついついみてしまったら、次が読みたくなりました。面白いと言うより、主人公が哀れに思ってしまい、せっかく素敵な彼が出来そうなのに、もったいないと思いました。
くそ女
世の中広いのでこんな女もいるんだろうなぁ、と思いつつ、まじでいたら虫酸が走る。
最後はまだ悲惨な目にあってるのでなんとかスカッとする部分もあるけど
う~ん、て感じby 匿名希望-
ありがち
ありがちなストーリー展開。
話題はインスタのようなSNSで今時だけど、基本のストーリーラインは昔からよくある感じ。by 匿名希望-
うーん、、、
絵が綺麗なわけでもないし、内容も薄っぺらいというかなんというか、、、
ただ単に、親に甘えきった、大人になれない、散財癖のある、自意識過剰な勘違い女の自滅話しにしか見えません。
SNSあまり関係なくないですかねby 匿名希望-
キツい
SNS依存症の痛いおばさんの話でした(笑)
何よりトイプードルが可哀想すぎて途中、読むのがしんどくなりました。by ベリーストロベリー-
一話が無料だったから
取り敢えずって感じで読んで、まぁ続きくらいは買っても良いかなと思って読んでみたら絶句
一話の最後の展開から何の捻りもなくて、そのまま人生真っ逆さまチャンチャンって買った意味無かったなぁ
以前テレビで見た、●にも奇妙な物語のSNS女の話の方が少し面白かったから余計物足りなさを感じたのかもしれないby trr昆布-