こわーい
必死すぎるSNS中毒。
20代ならそれもまた可愛く見えるけど、いい歳してキラキラリア充必死だと痛い。by メンバー5-
面白いけど、現実離れしてる気がしました。
主人公みたいな勘違い女世の中にたくさんいてそうで怖かった!親が妹ばっか可愛がったり甘えかすからこんなんになるんやなぁーと思った!
おもしろいかなとは思ったちょっと色々考えさせられるものだった
SNS好きな女子なら誰にでも陥りそうなトピックですね。大半の女性はこの漫画ほどではないにしてもSNSに投稿しそのフィードバックが病みつきになった事はあるでしょうから共感しやすい内容かもしれませんね。
人の不幸を見て
おもしろがるのってこんな感じなのかな、と思った。読みたくないけど読みたくなる感じ、わあんまりこういうの読まないから読んでみました。
by りぐぴむ-
こういう不幸になっていく系の話好きです!ドキドキしながら楽しめました。
怖い!
あんなに綺麗に見える人も、何かの犠牲の上に成り立ってるんだなぁと。こんな人現実にいるのかなぁと怖くなりました。
by ぽんsy-
そこそこ面白い
よくtwitterで広告で現れるので1話無料とのこともあり読んでみましたが人間の醜い部分が見ることができそうな漫画で個人的には好きです。
今はポイントがないので読むことはできませんが来月続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
こわい、けど面白い。。
現代にのっとった作品。パパ活やバリキャリやインスタ……女の子が憧れる道や通る道(多分)が描かれている。これが全てではないけれど、かなりリアル。
by ドマー-