3.0 あんまり共感はできないけれどこじらせ承認欲求の話?
 こういう気持ちや世界もあるのかーと読みました。自分にはあまり共感できるところがなかったので50文字埋めるのも難しい…by 匿名希望-

0 0

3.0 女って女性って怖いなぁとひしひしと感じさせられる。特に女性の見栄は怖いし度が過ぎると周りが見えなくなるからこうはなりたくない。 by 匿名希望-

1 1

3.0 こんなに飼い主怖がるってまずないよね。
 よっぽどだろうし、本当なら噛みつかれててもおかしくないと思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 このシリーズは面白いけどパターンが同じような感じで先読みできちゃうのがいまいちかな
 つまんなくはないけど、また読みたいとは思わないby 匿名希望-

0 0

3.0 snsできらきらしてる人の投稿をみるたび、この漫画を思い出します(笑)もとからきらきらしてる人もいれば、苦労してきらきらしてる人もいるんだろーなーと(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 設定はベタですが……ありがちな設定ですが、自分とはかけ離れた世界の話な分、あり得ないと思いながらも読み始めたらあっという間に読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ最初の方しか読んでいないのですが
 スゴいですね(○_○)!(笑)
 気になりすぎて次へ次へと
 読んでしまってます。

一度は読んで欲しいですby 匿名希望-

0 0

3.0 怖いSNSに取り憑かれたような感じですごく怖いけど実際にそういう人もいそうなのがさらに怖い。
 現実では人や動物には迷惑かけないで欲しいよねby 匿名希望-

0 0

3.0 本来漫画の世界でありえない話のはずだけど、どこか現実味をおびてて、このご時世実際起きてもおかしくないのかなーと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 SNS依存症…怖い。ここまでするか!って感じだけど、今時はありえるんですよね、、
 そもそもは幼少期から主人公を甘やかしてきた両親に非はあると思うしお姉ちゃんもある意味被害者だったのかなーと思いました。by 匿名希望-