3.0 うーん…執着って怖い。
 気遣うって意味では周りを
 見るのも大事だけど
 どうみられるかばかりを意識しすぎて
 なにが大切なのかを見失うと本末転倒。by 匿名希望-

0 0

3.0 そこまでsnsにこだわるなんで不健全だなって思いました。ちやほやされてしまうとああなってしまう人もいるのかと怖くなって来る。周りの後輩達も怖いなと思ってしまった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁ今は30代でも若くて綺麗な女性は沢山いるけど明日香は素敵な女性像を勘違いしてると思う。
 いいね信者って皆んなそうなのかな?
 まぁ後輩も酷いけどね。
 あと親も甘く育てすぎた感が諌めない感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 トイプードルがかわいそうでした
 ただ女にも制裁があったみたいで
 読んでてざまあみろって思って
 スッキリしましたby 匿名希望-

0 0

3.0 SNSってクセになるのはわかるけど、借金するまでハマるものなの?
 キラキラした世界は虚構の世界だからキラキラしてるだけなのね…by 匿名希望-

0 0

3.0 女性の嫌なぶぶんがでててある意味面白かったです。本当にこんな人達いるのかなぁとか、リアルじゃなさそうで、リアルな感じ、、。笑 読むと続きが気になって、どんどん読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いぬおすすめされたので買って読んでみたのですがまあいぬがかわいそう。自業自得な話で最後はすっきりしました by 匿名希望-

0 0

3.0 怖いです、、、、こんな風に人生後半落ちぶれたくない、、、調子に乗ってると痛い目にあう例ですね。こわい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 自己評価が高くて傲慢で嫌な女だらけで読んでて笑ってしまうwでも現実にもきっとこんな人山ほどいるんだろうな。現に知り合いにも似たようなのがいるし。 by イトー-

0 0

3.0 見栄っ張りの女本当にこんな人いるのだろうか。SNSでの反応を得るために身の丈に合わない買い物をし、借金まで作る。姉を見下すために姉の夫の不倫。父が倒れ金策が上手くいかなくなり転落。この主人公は反省しないんだろうなぁという感想。 by カピバラ飼い-