キラキラ女子が転落して行く様子がとてもリアルで面白いです。
やっぱり女って怖いなーって思いました。by 匿名希望-
イライラすっきり
やらなきゃいいのにアレコレやってるSNS。キラキラ女子のリア充投稿にイライラしながらも、実態はこの漫画のような生活だといいなと期待してしまいます。
いますよね
こーゆーオンナ!すごい現実身あるあるマンガだなと思って読みました。欲求高く、承認されたい願望に負けず嫌い!!!読んでて面白かった。
by ぬぬぬー-
怖っ!
怖すぎです。本当にいるのかな、こんな人。あまりにも怖すぎてつい続きが気になって気になって・・・。購入して読んでしまいました。
キラキラ女子にはなったことがないので分かりませんが、これがキラキラ女子の末路なんだろうなあと少し怖くなりました。
女同士のマウンティングだったり、可愛い女の子として生きてきた女子の勘違いだったり、読んでいて分かる!と面白かったです。by 匿名希望-
主人公の後輩達は身近にいそうなタイプで、共感できました。主人公は流石にあそこまでのキラキラは現実的でないけどね
高慢女の末路かな?
鼻につく女の転落人生。自業自得で一気に転がり落ちて行くのでスカッとしました。最後は少し物足りなさも感じたかも…
by さんのせま-
おもしろかった
それなりに楽しめました。主人公の転落が凄過ぎてニヤリ。実際、自分の職場でもここまでキラキラを作ってはいませんが、年齢の割りに痛い女がいるので、重なってます。
先が気になる展開
展開は予測つくのに、それでも読まずにはいられない謎の中毒性がある。
内容も軽くて読みやすい。
娯楽としてサクッと読むのに最適。by ぐっぴー12345-
まぁまぁ
普通くらいの面白さかな。
ここまでしなくても、ある程度の見栄を張る人は絶対に居るんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-