SNS依存症
ほんとにこんな女いたらヤバい(・ω・)けど現実でもインスタ意識して無理してる子いそう…ここまではないと思うけど。
昨今の
女性というか社会のの闇の部分を描いているなぁと思いました。
主人公の表情も、家族も怖いですが、さくさく読んでしまいました。by 匿名希望-
そこまでして
そんなにsnsでキラキラしてたいのかなぁ?世の中の女子って。写真写りが良くても実際が悪ければ男はひくのにね、
なんとも言いようのない
後味の悪さ…
金銭感覚の欠如、見栄のためには何でもやる。家族も生き物も自分の快感のために幾らでも踏みつける。
外面さえ飾れれば汚部屋もお構い無し…
実際こんな人間がいるかどうかわからないけれど、こんな不快な人間の描写をあえて読みたくはないかな…by 匿名希望-
何度読み返してもおもしろい。
たまぁに自分もなってしまうかもとか思いますが、ここまで狂ってない。
自分で稼がず親の金ってのは腹たちますが、この子は自分でも働いてますもんね。
欲張りなだけかな。
この作者の絵、一見可愛いのに、やばいときやばすぎるから、おもしろいby うかうかう-
ここまでSNSに依存して生きてる人間がこの世の中にいるのかなと考えたら、おかしくも感じましたが、恐ろしくも感じました。
依存や嫉妬がひどくなるに連れて顔つきが酷くなって怖いです。by 匿名希望-
前々から広告を見て、気になっていた作品でした。三十路のキラキラ女子、、、やっぱりイタイですね。無難に生きたいと思いました。
1話が気になったので
続きが気になったので2話目も購入しました。
1話目は面白かったのですが2話目は期待ほどではなかったですがまあまあ楽しめました。by 匿名希望-
怖い
ほんとにこんな女いたら、怖いけど、、マンガなら読める!!どんなやばいのがでてくるかな?って先が気になる感じです!
by らんにゃる-
まさかの...
展開でした。最後はそうなるんだ...。と思いました。面白かったです!