評価5 13% 1,269
評価4 24% 2,388
評価3 44% 4,419
評価2 15% 1,496
231 - 240件目/全2,388件

とにかく、自分の華のために、こんな犠牲を作るのは、本当に考えられないし、見ていて切なくなりました。今の時代、こんなこと、たくさんあるとは思いますが、ニュースに取り上げられてもあまりない事なので、是非コミックを店頭に並べて欲しいと思いました。

面白いといっていいのか、動物が出てくるから残酷さとかあるけど現実的にありえそうでボロが出てくるのとか見ているとスカッとします。
    絵がうまかくないけど話が面白いので個人的には評価高めです。面白かったです。

ちょっと気になる主人公

えげつねぇと言いながらも最後まで読んでしまった。人の賞賛を得たいがためにふてぇことをしまくった明日香だけど、一生懸命減量したり、人の言葉を信じて丸坊主にしたり、子どものために救急車呼んだ(?)りする場面を見て、明日香のことを憎めなくなってきた。
    逃亡した後の明日香がどうなるのかちょっと知りたい。

こうゆう系すきだな〜おもしろい!
    マンガの世界だけじゃなく、リアルでもこうゆうオンナいるよね。。
    もう病気だとおもうー。。(笑)
    友達とか身近にいたらイライラするけど、はたから見る分にはおもしろい(笑)
    簡潔に終わるのがいいね!

女こわ!

明日香がおねーちゃんから全部奪って、キラキラ女子を演じてて、いつか絶対天罰が下るなって思ってました。犬を道具としてしか見てなくてほんとに最悪。本性がバレたときのサヤがすごい態度変えてて怖く思えました。

広告から

広告から気になってすぐに購入しました。
    アスカみたいな女子って東京には多いのでしょうか?
    きらきら女子って言うの
    痛いおばさんにはなりたくないなって読むたびに思います。
    身分相応、年相応が一番ですよねー。

SNS

よくあるSNSを題材にしたお話です。
    最近はSNSが活発になりらちょっと見栄をはったり、自己顕示欲が高かったり、注目されたいなという主人公の気持ちをもつ人はたくさんいると思います。
    身近なことなので話にものめりこめるかと思います。

あっさり

なんというか。。。
    期待どおりといえば、期待どおり。
    想像通りといえば、、想像通り。
    もうちょっと意外な展開を期待していました。
    終わりかたが今ひとつかな。
    続編があるようなので、そちらに期待したいと思います。

絵も好きだし話も面白いです!

てか明日花キララが同じことしてTwitterやインスタで炎上しててコメント欄にこの漫画のこと載ってたので気になったて購入しました!

出てくるひと全員腹黒すぎて現実だったら病みそう

最近SNS系のマンガも結構おおいけどくこれはダントツでおもしろいとおもう!
    我が家には犬がいるんだけどたしかにSNSにあげたりするなぁ…けど自分のキラキラした生活を見せたいんじゃなくて可愛いから見せたいんだけど…

綺麗な部分だけ写真にとるのはすこしわかるきがするけどこの人は行き過ぎ!!(笑)