まぁ、、、
こういう女っていますよね。だから、リアルにSNSであれこれ自慢気にしている人は信用できない(笑)最後のプードルが最初に出てきたプードルなのかどうかが凄く気になる。
by tom0dy-
無料の一話読んだら続き気になるので購入!
私が飼ってるのは猫だけど、本当虐待許せない!!一話目で泣きそうでした。by 匿名希望-
う~ん
8万4千円のバッグでリボ破産?見栄で購入するなら女性物のバッグは60万はするもの持たないと。
SNS破滅系の作品のって現実の相場やら知らないから取材が足らないby 稲造-
主人公はクズですが
タイトルにつられて読みました(若いひとにはわからないかも)。表紙イラストほどはドロドロしておらず、主人公の自業自得でおわるので、まあ楽しく読めました。途中トイプーちゃんにはドキッとしましたが。
うそ
他人によく思われたい、羨ましがられたい、、、気持ちはわかりますが、やっぱり「そこまでして」ですよね。
やっぱりいいね!には魔力があるのでしょうか、、、でも本当に羨ましいなんて思っている人より、「必死だな~」くらいにしか思わずwww←くらいのいいねなんでしょうね。所詮みんな一般人ですからby 匿名希望-
わかりやすく、愚かな転落もの。
でも、ここまでじゃなくても、似たような見栄っ張り、取り繕いは多少見に覚えのある人もいるのでは。
絵も、ストーリーも決して上手ではないけれど、妙にくせになる話です。by 匿名希望-
実在するかも。
主人公の女。
SNSの為に命をかけてる女。
いるいる。多分。
SNSの為に色々自分に無理して見栄っぱりなことしてる人、一度読んだ方がいいかも。by 匿名希望-
現代の残念ストーリー
SNSにハマるといいねゲットに必死になる姿がよくえがかれていると思います。いいねが欲しくて軽い嘘から見栄が始まり辞められなくなる…誰もがなりかねないので気を付けたいですね!
by くろねこカフェ-
気を付けよう…
けっこう周りがSNSにはキラキラしているのを載せている友達が多いのでちょっと重なってしまい想像してしまった笑
なかなか強烈なキャラですね。年相応と身の丈に合った生活をしないとと改めて思いました。こんな人・・現実にいるんだろうな・・
by K.Mina-