この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 1,496
評価1 5% 538
2,371 - 2,380件目/全3,659件

闇が深い…

私もSNSやインスタもしていますが、いなさそうでいそうな主人公だと思いました。
    他人から羨ましがられる=自分の存在価値みたいな…でもそれはネットの中だけで、現実には本音を語れる人間関係もない…「いいね」が欲しいから自分の不満を隠すというか、あー、SNSの世界でよく見るなぁというマンガでした。

途中までめっちゃ胸くそ悪かったのですが、最後は少し気の毒になりました。
    ワンコは無事でよかったです!

リアルかな・・・

人は変われない!!を漫画にするとこんな感じ!!
    何事もほとほどにしないとこうなってしまうわかりやすい内容だった気がする!!
    最近流行りのFacebookやInstagramなどの裏を見れる。
    サイト上では輝いていたとしても、実際には・・・
    特に女性はいかに見栄がありすぎると、今の自分にどれだけ価値があるのかを見失ってしまう・

面白い!

こうはなりたくない…w 話を見るにつれてだんだん気持ちが重くなる作品でした(><) 特にトイプードルがぐちゃってなってるシーン…( ̄▽ ̄;) でも、最後はお姉ちゃんに飼われて良かったです(*^^*) 明日香もいつか幸せになって欲しいなぁ… とりあえず結婚できれば救われそうな気もするんだけど… どうなんだろー💦

読みましたが、トイプードルは可愛いのですが飼い主さんがただ自慢というかただの自己満足でしたね。ああいう飼い主さんだとワンちゃがかわいそうですよね。最後ワンちゃんが生きててほっとしました。犬は飼い主選べないからいい飼い主だと安心しますね。主人公がまともになってほしいですね。これからはどうなるか分からないですからね。

怖かったです
    しかし現代人には多いような?
    自分がちやほやされたいがために、投稿してる方いると思います。
    それに振り回される周りがすごく可哀想。
    親なんてもってのほか。
    勝手に自分だけで少し楽しむ範囲でやっていて欲しいと思う。
    むしろなぜこんなにハマりきっているのかがさっぱり分かりません。
    やっぱ脳内数値が低いんやな

怖い

SNS中毒者の末路…
    高級なリア充アピールする人本当にいる。

微妙

本当に同じ人物?!!ってくらい表情がかわりすぎてコメディかよーーーって印象でした。
    題材的にはおもしろいのに、なんかへんにあおってるかんがすごいあった。
    この手の広告が出るのはあんまり嬉しくないです。まあクリックしちゃうんだけど。
    主人公がなにかしらで幸せとか人生のてんきをつかむといいけど〜,,どうなんだろ。

おもしろい!

ツイッターなどの広告でよく流れてきて、すごく気になってこの漫画を読むためだけに登録しました!こういう女まわりに実際いるので、おもしろかったです!!周りは内心バカにしながら、わざと煽てて、あとで本人がいない場所で悪口を言いまくる…わたしもそういう経験ありますが、本当に女って怖いですね笑 友達も読んだ子が多いです!みんな面白いと言ってました!

広告から飛んできて、1話だけ無料だったので、とりあえず試し読み………。今の時代にいそうな人だな〜〜と思いながら、2話目も気になり結局購入してしまいました。笑
    人のふり見て我がふり直せじゃないですが、見栄をはったり、自己満足の行為は周りから見るとただの痛い人なんだと痛感しました。笑 年相応の女性になりたいですね!

ちょっと…

怖いです、こういうのにはまるのって。依存症なんでしょうね。ここまで極端じゃないけど、近い人はいるんでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー